Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.08.2015, 18:19 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не особо вижу в этом смысл, особенно если учесть Ваши слова о том, что коляска каждой собаке индивидуально изготавливается. У Вас промеры на эту собаку есть уже.
Да не надо расстраиваться, просто имейте в виду - деньги на эту коляску есть уже. И масса людей, эти деньги перечисливших, хотят порадоваться за собаку на новой коляске. Вот и не отказывайте им в этом удовольствии - новую коляску собаке продайте, а не подарите. Если люди, занимающиеся этой собакой, изначально хотели ее купить - все счастливы и довольны. А если у них были какие-то другие планы... ну что же, на этот раз не вышло, пусть попробуют в другом месте. |
|||
28.08.2015, 18:26 | #132 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Заранее извиняюсь, если моё мнение не совпадает с чьим-то. Но доверия нет. |
|||
08.09.2015, 21:23 | #133 | |||
|
||||
оптимист-паникер
|
Есть новости. Сегодня получили письмо с известием, что коляску подбросили. Так что все хорошо.
Новую коляску мы сделать не успели, так как попросили на всякий случай перемерить Тома, так что пока шла переписка, все закончилось счастливо для всех участников. |
|||
08.09.2015, 21:29 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2015, 21:38 | #135 | |||
|
||||
оптимист-паникер
|
"За что купила - за то и продаю"
Но мне и правда хорошо, что Том с коляской, полагаю, что ему тоже |
|||
08.09.2015, 21:40 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
А собранные деньги кому?
|
|||
08.09.2015, 21:57 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
какая прЭлесть... это сколько времени с момента кражи прошло?..... Вы уж простите.... НО ... или подбрасывают в первые дни...украденое, поиграли, надоело..... или просят выкуп....., опять же в первые дни..... а так? нах заморачиваться через столько времени... подкидывать? выкинули бы в ближайшую помойку и дело с концом..... А думается мне... денег собрали.... думали в сентябре и коляску новую получить ... (ну Вы же обещали в СЕНТЯБРЕ подарить) НО настал сентябрь... Вам глаза открыли, что деньги собраны на новую коляску, стало ясно, что подарка не будет... и вуаля..... вот она родименькая, старенькая, кем то подброшенная (из своего же угла гаража)... мерзко как то .....
Главное, что бы такие истории не убили Ваше доверие к людям.... тем, кто действительно будет нуждаться в Вашем подарке. |
|||
08.09.2015, 22:01 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Может быть я и слишком категорична..... НО , давайте вспомним саму кражу.... аля фокусник Коперфильд отдыхает......
|
|||
08.09.2015, 22:48 | #139 | |||
|
||||
оптимист-паникер
|
вот этого я не знаю, я же только озвучила, что мне написали. Спрашивать, где деньги, мне кажется некрасивым. В конце концов жертвователи сами должны спросить, разве не так?
Это не так. Мы думали над ситуацией, посовещались и пришли к выводу, что лично мы лично собственные слова всегда выполняем. И неважно, насколько двусмысленная ситуация. Мы обещали - мы сделаем. Это наше правило. |
|||
Дневничок толлера Маграт. И книжка Реабилитация: регулируемые коляски, ходунки, налокотники, ползунки, ноклинги и др. Жми на подпись! Последний раз редактировалось Муся; 08.09.2015 в 22:58. |
||||
08.09.2015, 22:54 | #140 | |||
|
||||
оптимист-паникер
|
Цитата:
А если всерьез, то правда, пока не доказано иного, я предпочитаю думать хорошее. |
|||