Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2015, 11:34 | #121 | |||
|
||||
вот так )
|
Собаки также ренулярно обилизывают гениталии и не только свои. Работаю грумером и кошку держу, от ротвейлерши шерсти было не меньше
|
|||
А теперь и скайп есть Последний раз редактировалось mosnataliya; 27.08.2015 в 11:37. |
||||
27.08.2015, 11:40 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2015, 11:41 | #123 | |||
|
||||
Неместный
|
|
|||
27.08.2015, 11:41 | #124 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Офф! Вчера делала рентгеновский снимк стопы. Говорю рентгенлаборанту, что ногу хорошо протерла влажными салфетками и что она чистая. Она мне ответила , что некоторые приходят и хвалятся что мы уринотерапию делаем, мочу прикладываем .
Так вонючие и приходят! А вы говорите кошки, собаки!! |
|||
27.08.2015, 11:43 | #125 | |||
|
||||
Неместный
|
|
|||
27.08.2015, 11:48 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Грязным и вонючим ходить - это за гранью уже. |
|||
27.08.2015, 11:49 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Хммм... а мине оне просто фенотипно близки были) Но так даже лучше))) Полудлинники - самая удобная шерсть кошаков, а уж если без пухааа... Но на ближайшие 10-15 лет у меня уж есть кошарики) Потому и хотела узнать для примеру - 50 тыров али 5, например, они стоят?
За 15+ я лучшее собаку куплю Но мож, они немодные и супер недорогие?) Нам для себя, на диван)))))) |
|||
27.08.2015, 11:51 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро, Они нынче не модные. Проблема в том, что питомники остались в Мск да в Питере
мой любимый старикан (сейчас Марсе уже 15), вот оно какое, качество шерсти (простите, что не в выставочном виде) |
|||
Последний раз редактировалось DunFox; 27.08.2015 в 12:00. |
||||
27.08.2015, 11:57 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
А мне кошек нельзя. У меня нервы слабые...убью
Вот если щенок дома по детству справляет нужду-нормально. Вижу я в собаке любого возраста интеллект(исключения бывают,не спорю))) Если котенок то пипец.Он уже на этой стадии сильно рискует жизнью. Не умею считывать кошачьи мозги. У меня подруга есть,прям человек золотой,обожаю ее,НО у нее 3 кошки-самовыгул в частном доме и да....все они спят на кровати с ней,лезут на ручки и целоваться обниматься. А в дом зачастую заходят через окно,под которым стоят кастрюльки с едой и водой Этот полет кошки над кипящим ковшиком с водой для чая я помню про сей день в красках. И восторг моей подруги: "оо! Лисса вернулась! Иди сюда покормлю!" ((( При этом я никогда не считала себя каким-то фанатом чистоты,но... Не,кошки не мое. Тоже не умею готовить. Хотя есть породы которые нравятся,но понимаю что не потяну морально. |
|||
27.08.2015, 11:59 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||