Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2015, 19:35 | #181 | |||
|
||||
вот так )
|
Лисица, боюсь я сама плесень))) исходя из этой подписи.
|
|||
27.08.2015, 19:39 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
форд, ав можно подробно по этапам и схемам обработки? попробую обосцаный кошкой диван спасти... собственно, не диван так уж важен, а то, что он в комнате стоит и воня-я--яет!!! нет, не так... он ВОНЯЯЯЯЯЯЕТ !!! - и я с ужасом думаю том дне, когда мне придется по причине холодов вернуться домой с дачи. Маме-то, постоянно живущей в городе, пофиг, у нее насморк хронический. А я сейчас иногда доой приезажю - и не могу себя заставить в комнату войти, с непривычки особенно.
|
|||
27.08.2015, 19:44 | #183 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
27.08.2015, 19:45 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Анжелика, оно и будет вонять. Если интересно почему, могу найти ссыль, но завтра. Только время поможет избавится от запаха...
|
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 27.08.2015 в 19:48. |
||||
27.08.2015, 19:51 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2015, 19:58 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Был у меня раньше кот не кастрированный и по всяким опытам я определила, что котячий дух лучше всего с ткани убирает Ленор. Он мне как то пометил пиджак любимый и пальто шерстяное, химчистка не помогла, плюнула я и подумала, что если уж придется выбрасывать, то перед этим постираю в машинке с Ленором, помогло.
|
|||
27.08.2015, 20:03 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2015, 20:08 | #188 | ||
|
|||
Местный
|
Писать лень, процитирую)) Это без нашатыря, но не менее эффективно.
"Те места что уже записяны - помыть уксус столовый 1х3 с водой, дать просохнуть, потом легонько посыпать содой и забрызгать раствором аптечной перекиси с водой 1х1. Когда пойдет реакция - будет слегка пахнуть амиаком. Я оставляю на ночь. Убирает даже метки взрослого кота. Потоим просто прополоснуть/протереть влажной тряпкой. Мне этот рецепт подарил владелец моего выпускника - так американцы убирают запах от "выстрела" скунса. Разрушает все пахучие вещества мочи (у скунса в струе аналогичные) полностью, до соединений смываемых водой и без запаха. Единственное - осторожно с окрашенными предметами и тканями - чтоб пятен не наделать светлых. Если пропись глубокий - замочить так чтоб промок весь." Проверял на практике не раз (не в своём жилье к счастью) - действует. |
||
27.08.2015, 20:10 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.08.2015, 20:17 | #190 | ||
|
|||
Местный
|
Есть такое мнение.
Кому актуально, пожалуйста: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=138&t=14446 http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=79&t=6884 http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=138&t=30557 |
||