Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2015, 20:50 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2015, 20:58 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2015, 21:01 | #203 | ||
|
|||
Местный
|
Возвращаясь к стартовому посту скажу, что у меня в закладках есть коллекция тем по породам, подобных теме о колли из "Вопросы разведения". И когда ко мне обращаются с интересующим ТС вопросом, я отправляю спрашивающего по ссылочке. Оченно способствует становлению неофитов))
|
||
27.08.2015, 21:14 | #204 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Обычно в конце весны и в конце осени. В межсезонье только пузо и лапы. Шампунь и кондей Эспри. И ниче, шкура шелковистая, и переливается на солнышке Ну или по необходимости перед выставкой, но мы там редкие гости. |
|||
27.08.2015, 21:36 | #205 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
|
|||
27.08.2015, 21:43 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сравните количество дряни, которую в кровать могут принести йорк и дог Да в любом случае, дог-то может обойтись без помывки вообще, а я не могу. Чистых собашек люблю, после оглаживания которых не возникает непреодолимого желания сразу помыть руки. |
|||
27.08.2015, 21:54 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да,йорк на длинной шерсти принесет в разы больше)))
Что и требовалось доказать)))Собака прекрасно обойдется без ежедневной помывки,это ваш пунктик))) |
|||
27.08.2015, 22:06 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Люблю, знаете, чистоту в квартире. А в кровати - особенно. Хотя свекровь говорит, что я свинюга |
|||
27.08.2015, 22:33 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Я перестала пускать собак в кровать, после того, как 15 летний ризен начал писаться под себя во сне. Мои теперешние псы не знают о том, что туда можно залезать, достаточно 2-х котов, которые умудряются так разлечься на кровати размером 180х200, что приходится прикидываться больной креветкой, что бы поспать.
|
|||
27.08.2015, 23:12 | #210 | ||
|
|||
Местный
|
Один из признаков истинного котолюба - кирпич, положенный на грудь спящего, предотвращает вращения и шевеления спящего до момента снятия тяжести)))
|
||