Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вот так )
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Когда мои близкие друзья стали искать себе собаку, я плотно этим занялась. Потому что я люблю своих друзей, и потому что мне с этой собакой предстояло иногда жить на даче по выходным. Все их предпочтения я знала. Нашла им здесь, на форуме прекрасную подрощенную лабру. У них незадолго до этого умер 14-ти летний лабрадор, и они хотели только кобеля, в идеале-такого же. Но сколько я не просматривала объявлений, никто не зацепил. А эту девочку, как увидела, не смогла забыть. Друзьям она тоже понравилась, одно но - она не кобель. Вобщем, думали они недолго, потом съездили посмотреть, ну и купили. Девочка классная оказалась. Ей недавно уже два года исполнилось, до сих пор радует и хозяев, и меня. Умница и красавица, с характером, но с йоркой моей хорошо уживается. Друзья эти самые близкие, и собаку я искала, как для себя. Но решение принимали всё равно они сами. Про цену я вообще не спрашивала, меня это не интересовало, а им было важно, чтобы собака легла на душу.
Ещё одним друзьям я нашла классного щенка, тоже здесь, но его уже продали. С несколькими подругами ездила за щенками йорков, они сами их находили, а меня брали для подстраховки. Мы щенков смотрели, их маму и вообще, как выращивают, взвешивали на своих весах ![]() Это всё касается только самых близких друзей, в которых я уверена. Уверена именно в том, что собака им нужна, что они будут о ней заботиться и заниматься. А вот родственникам своим или некоторым друзьям ни за что бы не стала искать, потому что потом оказалась бы виновата во всех грехах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
И через 15 лет вонять будет. А чего хотели? Всё надо делать во время))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
И чо б я не удивляюсь))
Каждое животное требует своего подхода. Собака - одно, кошка - другое, обезьяна - третье. И т.п. У мну вон подковонос в фаворитах ходил когда-то. И был беспроблемной живностью. Для меня. А некоторые и ночниц удержать не могут)) Каждому своё)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Бывают канарейки и почти бесплатно. Так же как и "накрученные" ни за что цены. И часто люди советуются, что, может, слышала, что кто-то продаёт щенков "без накруток". И да, может быть хотят быстрее раздать щенков и не ломят цену. Такие заводчики есть всегда, и, вращаясь в собачьем кругу, имеешь больше шансов знать о таких. Ничего зазорного не вижу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||