Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.08.2015, 22:21 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Я и зверей таких не знаю...
Чьих только владельцев не встретишь на собачьем форуме |
|||
28.08.2015, 22:22 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но это должно ОЧЕНЬ повезти попасть именно на то, что надо. |
|||
28.08.2015, 23:16 | #223 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.08.2015, 23:46 | #224 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.08.2015, 23:59 | #225 | ||
|
|||
Местный
|
По бабочкам)) А на дому - мучник, зоофобас и мелкий таракан.
Но самое любимое - залетевшая со стороны моль)) А ещё ночные бабочки. За них душу продадут)) |
||
29.08.2015, 09:50 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
вернемся к канарейкам.
Я про ремонт рассказываю и косяки в ремонте, когда просят собачку с браком-для себя-подешевле. Рассказываю, что я очень стараюсь без брака разводить. И провожу аналогию с ремонтом, когда при ремонте визуально вроде все красиво, ровно и здорово, но вы знаете, что вот тут в уголке у вас заплатка, и каждый раз проходя мимо уголка, вы невольно про нее вспоминаете. Это происходит ежедневно и очень раздражает. Так и в собаках. Некоторые понимают. |
|||
29.08.2015, 11:40 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
а еще умиляет, когда на какие то аргументы про психику, здоровье и вообще генетику - с умным видом вещают что все зависит от воспитания!!!!
Однажды не выдержала и ответила: Порок сердца тоже воспитывать будете????? Обиделись. |
|||
29.08.2015, 13:03 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Надо правильно сравнивать :)) Если к примеру брать среднюю стоимость супер-премиум корма + обработку от клещей на одну собаку получится покупка кота месяцев за 5 плюс -минус
|
|||
13.09.2015, 15:13 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.09.2015, 19:34 | #230 | |||
|
||||
вот так )
|
вобщем я малость офф
посмотрела 1 серию нового англ сериала Сериал Без обид/No Offence Там такая колоритная начальница полисмен, использует дезодоранты для всех мест прямо перед подчиненными . Сразу вспомнила эту тему... |
|||