Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2015, 20:08 | #21 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
да и вообще: попадос за 10 тыс я лично переживу несколько проще нежели попадос за 50 тыр))) А шансы есть как в том, так и в другом случае, так-то...
|
|||
25.08.2015, 20:17 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Я никого ни в чём не переубеждаю никогда.
Отвечаю - если что подвернётся-проинформирую. Потом говорю - за такую цену нет никого. В общем-то и всё. |
|||
25.08.2015, 20:19 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И то высок шанс крайним остаться, ведь знаешь как - найди заводчика. Ну нашла, а у щенка из приличного питомника на ровном месте вылезла бяка какая. Не-не, только если в теории объяснить ху из ху, а так связываться - себе дороже, крайним будешь. Тут себе-то чтобы заводчика найти полжизни проживешь, но вот порода специфическая, не всем надо Как, такая лошадь и в квартире?! Объясни людям, что эти лошади не для улицы в принципе... |
|||
25.08.2015, 20:33 | #24 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Вот ко мне сегодня только такие приходили. Им нужен той, сука, без документов "можна", но не стерилизованная, "мы ж щеночков потом хотим, для себя", но чтоб маленькая, и до 5 тысяч
Я их откровенно послала, сказав в лицо про канарейку. Они удивились и попытались обидеться. |
|||
У животных нет ничего, кроме жизни. © Последний раз редактировалось Лана Таксыш; 25.08.2015 в 20:35. |
||||
25.08.2015, 20:36 | #25 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
мне кажется, мы тут смешиваем 2 вопроса, разных. 1. Задешево купить абы что шоб на щеночках заработать (таким моСК не вставишь) и 2. Покупать нужно в питомниках дорого, потому что там все хорошо, а на авито и дешево покупать не надо потому что там все плохо. Так вот второй вопрос имхо вовсе не так однозначен как заявлено.
|
|||
25.08.2015, 20:36 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2015, 21:35 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
запросто можно за небольшие деньги купить достойную собаку...
и не только на периферии... |
|||
25.08.2015, 21:40 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2015, 22:05 | #29 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Можно конечно (иногда и за бесплатно можно)..НО для этого надо Кучу информации перелопатить . Чаще всего если "-Нам для себя ,подешевле .".Пытаюсь вообще отговорить от приобретения ..Также отбрыкиваюсь если подходят "-Ой у вас мальчик ..а у меня девочка (мы правда для себя без документов брали) а давайте их повяжем .....
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 25.08.2015 в 22:08. |
||||
25.08.2015, 22:15 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||