Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2015, 12:29 | #61 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Корса у знакомых брала (ничего так и не дорого) 11 щенков было Последних трёх на Птичке продавали .Миттель из Нижнего , мы сговаривались на Пёсике и на Авито их помёты видела
|
|||
26.08.2015, 12:46 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще то все продают на Авито, у меня много замечательных владельцев с Авито ! Глупости какие , это чванство и снобизм Авито торговая площадка , так же как любой сайт заводчика,питомника Реклама
|
|||
26.08.2015, 12:56 | #63 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.08.2015, 13:00 | #64 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Да я найду. Мне не горит (здесь и сейчас), плюс я не считаю, что даже хороший метис должен отдаваться "в хорошие ручки" - его маму покупали, кормили, поили, ухаживали... В общем, выращивание непланового помета от планового отличается только одним - на вязку не тратились. Птичка - вообще отдельная песня. Я месяца полтора назад была там по делам аквариумным, пришлось проходить через ряды кошачье-собачьи, это, блин, травма была психологическая. До сих пор не забуду в клеточке помет тойчиков лиловых. Махонькие, с ладошку, бусики жемчужные на них надели для красы. Один весело бегает вдоль решетки, с покупателями заигрывает, а второй лежит в дальнем углу, ни на что не реагируя, и дрожит всем телом (на улице около +30 было). И голова подергивается. И барышня какая-то у клеточки - "ой, давай возьмем щеночка... вон того, а то он замерз, бедненький"... |
|||
Последний раз редактировалось Lynx_rufus; 26.08.2015 в 13:04. |
||||
26.08.2015, 13:34 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Я по газете "Из рук в руки" 11,5 лет назад покупала маме щенка веста, очень ей такого хотелось, после смерти старого колли. Везде цена была 700-800 долларов, а там продавали за 450. Желающих было много, но я успела "застолбить". Вырос красавцем, умницей и радует до сих пор!
|
|||
26.08.2015, 13:55 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Цена, конечно, не всегда определяет качество. А иногда и вовсе качеству не соответствует, но... Прям "за копейку" я бы тоже никому искать не посоветовала. Если обращаются за советом, рекомендую для начала изучить породу, ее особенности и возможные проблемы. Потом поизучать заводчиков и их выпускников. Потом разброс цен и сочетание цена/качество. Те, кому "реально надо" благополучно проходят все этапы. Остальные отсеиваются еще до начала первого.
В тему: |
|||
26.08.2015, 14:12 | #67 | |||
|
||||
^2^
|
|
|||
26.08.2015, 14:20 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
ко мне то же обращаются...в 90% - отговариваю вообще от собаки.
остальные 10 состоят из 5 - до кого дошло, и еще 5 - "а там такие же - но дешевле"... кстати себе то же хочу мейн-куна... но не могу себя заставить заплатить за кошака... ну если 3-5 еще б пережила, то 25 и т.д.... не могу... это какой-то мой заскок... так что живу с собаками и любуюсь кунами)))) |
|||
26.08.2015, 14:21 | #69 | |||
|
||||
^2^
|
|
|||
26.08.2015, 19:14 | #70 | ||
|
|||
Местный
|
Я сама дарила собак, продавала за копейки, но в надежные руки. Я человек не жадный, для меня важнее комфорт для собаки.
И мне дарили собак, не дешевых собак, без всяких условий, а с заводчицей моего стаффа до сих пор смеемся, она как фото видит, так глаза закатывает- иди , говорит, отсюда, а то отберу. ))) Но, тут надо разделить людей. Конечно, я не продам или отдам собаку таким соискателям. Цитата:
|
||