Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2015, 19:30 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2015, 19:45 | #72 | |||
|
||||
вот так )
|
разве плоские черви имеют ротовое отверстие на головном конце тела? Ленточные и вообще не имеют ПС, впитывают питательные вещества всей поверхностью тела.
Первая ссылка -Вики конечно Ленточные черви (лентецы, цестоды) (лат. Cestoda) — класс паразитических плоских червей (Plathelminthes). Описано около 3500 видов. Представители этого таксона полностью утратили пищеварительную систему. |
|||
А теперь и скайп есть Последний раз редактировалось mosnataliya; 26.08.2015 в 19:48. |
||||
26.08.2015, 21:28 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Я первую свою собаку купила недорого совсем. Я не искала подешевле, мне внешне родители понравились. Тем более мы не в Москве. Щенок лабрадора стоил 15000 руб. Случайно на породном форуме по наивности написала стоимость и то, что юного чемпиона закрыли за 6 выставок + 2 место в расстановке на крупной монке в Москве в 9 мес. и пару дней. Что там началось... Собака стала недолаброй сразу же. Без сюрпризов, правда, не обошлось. На сайте питомника были указаны тесты родителей. В реальности тестов официальных не было.
Сейчас продавала щенков от этой собаки. Щенки стоили дороже. Но и родители у них были с тестами и не только суставов. Некоторые покупатели боялись очень сильно обмана. Я их особо не переубеждала, просто рассказывала что и как должно быть. Знакомые по работе тоже просили помочь выбрать шпица. Я сказала, что в шпицах я очень не очень и рассказала о том, какие должны быть документы. А щенка купили с левыми документами. Зачем спрашивали, кому я рассказывала? Хорошо хоть не просили выбрать - я сразу сказала, что мне это не нравится. Что было дальше - не знаю. Я место работы сменила. |
|||
26.08.2015, 22:06 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2015, 22:18 | #75 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
сорри за офф |
|||
26.08.2015, 22:46 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.08.2015, 23:02 | #77 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
26.08.2015, 23:15 | #78 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Цитата:
Кстати,когда по форсмажорным обстоятельствам моя знакомая продавала щенков шелти по 7-8 тр ни один из желающих на "канарейка за копейку" не пошёл за щенком. И ещё отвечаю:"вот что то у меня под воротами не стоит очередь желающих купить и подарить мне мешок корма,оплатить выставку. Почему когда у моих животных кончается корм,а у нас деньги я иду и занимаю денег на корм? Почему если я не могу позволить себе съездить на ЧМ,то не ною "оплатите мне людидобрыяяяяя регистрацию и поездку", а сижу дома?" |
|||
26.08.2015, 23:39 | #79 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Кстати,не в тему,а вспомнилось. Моя бабушка (царствие ей небесное),всегда приговаривала "я не настолько богата,чтобы байстрюков кормить" и всегда покупала породистую скотину. Поросят я точно помню привезла с ВДНХ (сначала ездила смотрела,потом договаривалась и покупала),за коровой из Владимирской области ездила в Ивановскую. Куры-утки-кролики всегда породистых были. И пол посёлка ходили к нам за молоком, мясом,яйцами. Хорошо помню,как соседка жаловалась,что кур 30 штук, а не несутся толком, бабушка ответила "отправь своих байстрюков на суп,купи толковую птицу,эти сожрут больше".
Может у меня оттуда,с детства тяга то к породистым животным? |
|||
26.08.2015, 23:54 | #80 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хотя тоже сииильно зубами скрипела, когда за котят платила. Ажно по целой тысяче! Зато паразитки почти породистые и уже мыша в 2,5 мес вышугнули откуда-то под тырьера.)))) Тырьер сожрал.)) |
||