Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2015, 23:59 | #81 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А по теме - уже всех отправляю на Авито. Напомогалась.
|
||
27.08.2015, 00:02 | #82 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Вот на 100% уверена - нормальный котенок сам идет на лоток. Мать покажет, они и ходят. мне вот вообще нафиг не нужен котенок, которого долго и нудно учили пользоваться лотком. Потому что такие котята вырастают в кошек, регулярно промахивающихся мимо лотка - то там кучка уже неубранная, то поставили криво, то шатается, то наполнитель не тот запах имеет, то еще какая беда приключилась и кошак посчитает возможным наср...ть мимо. А котята, которых приучать не требуется - те топают в горшок при любом раскладе. Сами. Вот таких и хочу. Потому за эту "услугу" я ни фига не согласная платить. |
|||
27.08.2015, 00:12 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, эээ. А мать-то где лоток берет в подвале-то?
Отож да, у нас кот балованый - в грязный наполнитель гадить не будет. А так как животное тупое - он о том что погадить собрался вспоминает походу минуты за 2 до того как из него польется. |
|||
27.08.2015, 00:16 | #84 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я первый раз в жизни купила котят месяц назад, приученных.
У меня не было ни кошек, ни котят. Есть мыши, пришлось купить 2 котёнки, чтоб ловили. Если б не мыши, кошек бы не заводила вообще, ибо эти паразитки команды учить не хотят, строем не ходят, мячики не подают. Тока бегают, как молнии, отжимают у собак еду и мурчат. |
||
27.08.2015, 07:22 | #85 | ||
|
|||
Местный
|
Solitary Star, Я с Вами немного не согласна. У меня двое котят найденыши(один 3-х недельный, вторая в 1 месяц), приучали к лотку мы их долго, особенно кошку, так сейчас это давно взрослые кошаки и не разу промаха мимо лотка не было, и ходят они в любой наполнитель. А вот когда у меня кошка родила, то она сама своим котяткам показала куда надо ходить. Кстати отдавала я их 1,5 месячных, кормились они хорошим кормом, на первое время новым хозяевам обязательно давала корм на первое время и отдавались они абсолютно бесплатно.
|
||
27.08.2015, 07:47 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
У меня такой растет. Но он больше не продается :). Сегодня с кликером одновременно развлекала троих: корги (он у меня работал отличником, на котором все показывают) , немчуру и котенка. Так, котенок шустрее немчуры сообразил, что такой "ткни носом в мячик" :). Он вообще с немчурой спелся. Только строем не ходит, точнее, если рявкнуть, делает вид, что в строю (кошки даже вид не делают, газами лупают и "мяяя?!" говорят), но самом деле, он конечно будет делать, то что задумал.
PS К лотку да, практически не приучала, главной проблемой было найти наполнитель, который котята не ели бы. И младшая кошка растет привереда, чуть по ее мнению лоток не достаточно чистый навалит на ковер в туалете. |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 27.08.2015 в 07:49. |
||||
27.08.2015, 07:48 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
я тоже не приучала, я всегда ставила лоток недалеко от миски и тазика, где котята спали... и как-то сами раздуплялись...
а вот моя первая кошка апорт носила и команду : " ко мне" знала... |
|||
27.08.2015, 08:05 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас были испорченные полы, стены (замазывала обоями гадство свое, и поверх кучки или лужи клала стружку обойную) и обувь. Поэтому второй кошки у меня не будет |
|||
27.08.2015, 08:16 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Vanille, я б убила, или выкинула нафиг ... ну в село пристроила бы...
очень брезгую котами в целом, а кошачьим дерьмищем еще больше... |
|||
27.08.2015, 08:36 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Ее мамо знакомым в деревню пристроила.
Накой перс в деревне? Но воспоминания о чУдной суке перса до сих пор свежи Теперь только собаки, которые дома не гадят. Что бы кошатники ни говорили, в помещении кошатиной воняет. Ну и собак я беру с собой везде, даже на работу, и до сих пор не могу понять, накой люди заводят живность, которой они нужны только в роли обслуживающего персонала В дом для ловли грызунов - понятно, а в квартире?.. Загадка для меня. |
|||