Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2015, 22:50 | #31 | |||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
|
|||
01.09.2015, 13:14 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
ledokol, ну, у него нет задач сделать узкоспециализированную передачу...
хотя то что есть, конечно могло быть гораздо лучше |
|||
05.09.2015, 13:12 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Чушь несет, но с такой любовью, что можно все простить. И интересно на самом деле посмотреть собак в разных странах, на родине породы и т.п.
Участвовали мы и в Дог-шоу. и у Затевахина... С Затевахиным очень трудно вести диалог, он навязывает свою точку зрения/предубеждения, там надо быть крепким человеком. Зато не постановочное. "Дог-шоу" довольно тенденциозно монтируется, предпочтение приколам (типа хозяин вместо собаки лезет в тоннель попой наружу), а многие действительно интересные вещи остаются за кадром. И у меня осталось впечатление заранее выбранного победителя. Но контейнер для корма и пледик до сих пор служат |
|||
Мы и наши колли www.euvendell.jimdo.ru Последний раз редактировалось franta; 05.09.2015 в 13:18. Причина: дополнение |
||||
05.09.2015, 15:15 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас идет передача эта.Смотрю 10 минут:тупая передача,Манёв жутко бесит.
|
|||
05.09.2015, 15:21 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня посмотрела по нашему времни - для детского канал вполне себе. Только им нужен хороший инструктор по дрессировке собак, а то Манев видимо, очень давно сам собак в последний раз дрессировал. Команды с угрожающей интонацией (причем и ребенка заставил так их произносить), повтор команд и т.д. И очень не понравилась песТня от заводчика " дрессировка не важна, главное что бы любили"..
А мальчик и семья понравились. PS И здесь Манев выглядит как-то бледнее, чем в "Планете Собак" и да, раздражает почему-то, хотя он мне очень нравиться... |
|||
05.09.2015, 15:22 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Боже мой,что они с кликером творят?
|
|||
05.09.2015, 15:24 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
А я Манёва терпеть не могу:излишне у него эмоциональная манера,ко всем обниматься-целоваться.Теория хромает у него на обе ноги.
По самой передаче-глуповатая какая-то.Поддержу мнение,что лучше бы Дог-шоу усовершенствовали. |
|||
05.09.2015, 16:54 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2015, 17:42 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2015, 18:43 | #40 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Цитата:
О да! В "планете" ведущий вообще писец, да и подана на редкость ... да, именно идиотски, иначе не назовешь |
|||