Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2016, 17:41 | #51 | ||
|
|||
Пользователь
|
Viatoris, мой пост был не о "хочу собаку"
В данной теме крайне много неположительных отзывов и о передачах, и о ведущих этих передач. Как я понимаю, что приведённые здесь передачи не соответсвуют нужным "критериям": Цитата:
|
||
28.01.2016, 17:57 | #52 | ||
|
|||
Пользователь
|
Люка, детям же нравится
А вот взрослым... сейчас более интересно "12 злобных зрителей", нежели Цитата:
(Люка, это я не лично Вам, конечно ))) а наткнулась на эту тему и расстроилась.... |
||
28.01.2016, 18:10 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Monticchio,
А что своё мы можем сделать? Я лично могу показать как стричь собаку( хотя бы как мыть и чесать))) Так ещё нужно найти канал которому будет интересно такая передача |
|||
28.01.2016, 18:14 | #54 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
По поводу "критикуешь - предлагай" вам уже ответила Люка. Кстати, подход "критикуешь - предлагай" можно эффективно использовать только в том случае, если все находятся в одном поле компетенций. О чем вам Люка и написала. |
||
28.01.2016, 18:16 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.01.2016, 19:10 | #56 | |||
|
||||
я добрая...
|
Мне кажется детям была бы интересна передача про детей, у которых уже есть собака. Где этот маленький владелец расскажет как ухаживает, гуляет и как занимается с собакой. Ведь есть дети, которые занимаются спортом, дрессировкой.
|
|||
28.01.2016, 19:13 | #57 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
28.01.2016, 19:50 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То есть рассказ о реальных породных качествах, без прикрас а-ля "с рождения нянька, охранница и на машинке вышивает". |
|||
28.01.2016, 20:02 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Так о чем и разговор-вы же в теме!
Хотя человек "не в теме" может сделать интересное интервью/передачу -ведь интересно когда на такие "от обывателя" вопросы ответит профи,да еще потом грамотно смонтируют не теряя сути ответов |
|||
28.01.2016, 21:14 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Есть же передачи, в которых семьи определяют круг пород и в результате им помогают определиться с выбором.
Только - самое интересное - не рассказывают о том, почему именно эта порода для именно этой семьи. Понятно, что штатный кинолог помогает семье и даёт советы, но почему именно та порода, а не другая - не рассказывают. Ещё хорошо бы в передачах объяснять, с какого возраста имеет право ребёнок выгуливать собаку, что выгул любой собаки - это риск для ребёнка и окружающих (например, на маленькую собаку ребёнка может кинуться большая и пожрать и собаку, и ребёнка, а большая собака не может маленьким ребёнком контролироваться в принципе). Рассказать о школах юных хендлеров - тоже очень полезно и интересно. Ну и о дрессуре, само собой. О том, что собаки не рождаются няньками и защитниками, что всему собаку нужно учить. На самом деле обычных развлекаловок с мимимишными щеночками - пруд пруди. А вот так реально образовательных программ для обывателей - с гулькин клюв. Отсюда тьма отказников и потеряшек, разочарований в собаковладении. |
|||