Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
01.09.2015, 12:18 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
В программе Вести-Москва сегодня, эфир от -1.09.15 11ч35мин. Смотреть с 11мин 38 с. Очередной шедевр.
Вести-Москва |
|||
01.09.2015, 12:33 | #2 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Угу. Осталось только определиться, кого к бойцам запишут. Или все оптом в психушку при желании приобрести 40см+
|
|||
01.09.2015, 12:39 | #3 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Последнее что видела, это карликовый пинчер в наморднике. в качестве иллюстрации бойцовой собаки, покусавший ребенка.
|
|||
01.09.2015, 12:47 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2015, 13:11 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
И ишшо такой бред: http://m.lenta.ru/articles/2015/08/27/kotiki/
А че никто из депутатов не вносит предложение, например, ограничить количество жилплощади на одного депутата? Или количество машин на семью депутата, например, а? Или количество выдаваемой зарплаты - 10 тыров рубелей на рыло, по-моему, вполне достаточно. Хошь работать на благо родины - работай за идею! |
|||
01.09.2015, 13:22 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
На счет питомников с множеством собак в квартирах - согласна! Ибо - не фиг! Хочешь большой питомник - переезжай за город и там занимайся. Потому что питомник в квартире - это нонсенс.
А по поводу кошек...Интересно, кто их считать будет? Точнее, как соседи узнают, что у меня не одна кошка. допустим, а 4? Кошка не собака, гулять не выходит. Да и собак невыгульных посчитать будет не просто, особенно молчаливых. |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 01.09.2015 в 13:24. |
||||
01.09.2015, 13:30 | #7 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Вот блин же. Я только собралась второго берна в квартиру взять!
|
|||
01.09.2015, 13:32 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star, ну есть же питомники где всего пара собак-остальные в совладении,в руках владельцев-друзей.
Тогда при регистрации питомника прописку проверять будут что-ли? Так прописку городскую фиг кто на выселки променяет,как будут блюсти закон? Я вот за город переехала,но собаки все зарегистрированы на московский адрес-меня наказать должны? Их 5штукоф,правда я не заводчик. А по поводу справки из диспансера-так у всех у кого есть права и справочка эта есть,и обновляется периодически Вот только кто эту справку проверять должен-заводчик выращивающий щенков по ГОСТу,РКФ,ветклиника? |
|||
01.09.2015, 13:39 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С другой стороны, топота от трех котов явно будет меньше, чем от трех дожиков. Нелогично, однако. Может правильнее пересчет в килограммо-метры? А количество людей по количеству комнат тоже нынче рассчитывается? |
|||
01.09.2015, 13:49 | #10 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и ветклинику люди могут вообще не посещать... |
||||