Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2015, 17:09 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Которые стремительно увеличатся в случае принятия норматива в том виде, в каком предлагается. Потому что вот тогда реально будут "лишних" выкидывать- вряд ли рука у кого поднимется усыплять здоровое животное, с которым столько лет бок о бок прожил, а так хоть шанс выжить. Пристроить всех разу тоже невозможно физически. И то, о чём зоошиза плачет- старые собаки в питомниках- станет реальностью. У порядочных заводчиков старички мирно доживают свой век, теперь или старичок, или питомник. Психические расстройства, когда по 50 собак или 100 кошек безвыходно в квартире-это совсем отдельная статья, к нормальным владельцам отношения не имеющая. ПРинудительная госпитализация- то...запрещена... Всё как всегда- отнять и запрещать. Не культурное собаководство развивать, не сеть площадок и дрессировочных-кинологических-просветительских центров, не выгулы в шаговой доступности , как сами же прописали, делать...Это ж шевелиться надо... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 01.09.2015 в 17:14. |
||||
01.09.2015, 17:16 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.09.2015, 17:21 | #23 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А меня бесит, что закон об уборке какашек за собачками есть, а за лошадями - нету. У нас тут каждые выходные покатушки для детей, а после кучи размером с Монблан прямо посреди дорожек. Почему такая несправедливость?
А уж если конная полиция проехала... Вот пусть останавливаются, слезают с совочком и мешочком, и убирают. |
||
01.09.2015, 17:24 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
У каждого из нас есть соседи, соседи все разные, есть которые животных любят в частности собачек! А есть всех ненавидящие и собак и кошек и людей, вот эта категория начитавшись таких вот депутатов с удовольствием задолбает владельцев, мало на нас и так все отрываются, за описанное колесо убить готовы, а тут такие законы им только руки развяжут, всех подсчитают!!!
|
|||
01.09.2015, 18:19 | #25 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
yar-star, это к РКФ бойцы не относятся. А для общественности бойцы: питы, стафы, були, ротвейли, КО, САО...
|
|||
01.09.2015, 19:12 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот ввели и все приноси. |
|||
01.09.2015, 20:01 | #27 | ||
|