Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2015, 08:06 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.09.2015, 08:17 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Ум тут не при чем, все решают бабки....Поэтому чем больше домиков понатыкано, тем больше прибыль получится, а площадки, зоны отдыха и стоянки денег не принесут, поэтому их не любят делать. Ну а старые микрорайоны были построены по принципы - откуда у советского человека машина?
Вообще это решается довольно просто - надо обязать застройщика строить все новые дома с подземными гаражами и гаражи эти для жителей должны быть бесплатными (два машиноместа на квартиру). И не было бы во дворах машин. Но не хотят-с...... |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 02.09.2015 в 08:20. |
||||
02.09.2015, 10:18 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела другие инициативы автора проекта.
Очевидно ничего значимого и умного "очередной юрист" предложить не может, то хоть это. "Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник и т.д." Хоть бы подумал, что собако-и кошковладельцы -это избиратели. |
|||
02.09.2015, 12:25 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, полилась моча по трубам!
https://news.mail.ru/politics/23168678/?frommail=1 Походу осенняя сессия будет посвящена собакам и мерзопакостным собачникам, от которых все проблемы, начиная от падения рубля и заканчивая коррупцией в высших эшелонах. Вот с имя и надоть бороться, как с первопричиной! И - главное - побольше налогов и штрафов)) |
|||
02.09.2015, 12:47 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
sinilga, не переживайте! Мы в Питере проходили это несколько лет назад; и штраф был повышен до 5 тысяч; и намордники было велено надеть на всех, кто выше 40 см; а на всех остальных, даже самых микроскопических - поводки. Иначе - штраф, штраф!!!
По факту: не изменилось НИЧЕГО. Не знаю уж, взяли с кого по первости штраф разок-другой, или нет. Думаю, что не брали - разве что кого развели без квитанций. А так - кто гулял с поводком - так и гуляет; кто без поводка - так и остался; намордники - у тех, у кого и так они были; какашки собирают те, что и без этого нового городского закона собирал... Правда, ничего не скажу: вони было очень, очень много. И в телевизоре (как просто репортажи-старшилки, так и куча круглых столов и других дискуссий), и в прессе, и в интернете, и в ЗакСе. И митинги разнообразные были. И петиции писали - я сама собрала под письмом - уж не помню кому, то ли Путину, то ли Медведеву, и еще в разные адреса - через интернет около 5000 подписей (ну, и остальных подписей набралось до фига, добровольцы собирали и на митингах, и на улицах). Нервы потрепали всем собачникам сильно, очень сильно. Така-а-а-ая бурная деятельность была - у-у-у-у!!! Прям депутаты рейтинги себе зарабатывали, популярность поднимали. Конечно, ни фига никакие письма и петиции не помогли - закон все равно приняли. Да только, - как я уже сказала, - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. |
|||
02.09.2015, 13:02 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Вы бы посмотрели на инициативы нашего питерского депутата ЗакС Милонова - у-у-у-у!!! Он хотел наделить гражданскими правами эмбрионы; подавал в суд на Мадонну после ее концерта в Питере (хотел, чтобы она выплатила сколько-то там миллионов, 300 что ли - мол, ее концерты смотрели дети - а на билетах, между прочим, стояло 18+; но почему-то Мадонна в суд не явилась...); пробил закон о запрете пропаганды гомосексуализма - а то прям раньше это было разрешено; хочет запретить суррогатное материнство; разносит - прям лично! - экспонаты на выставках - те экспонаты, которые считает антирелигиозными или аморальными - "голые" скульптуры, например; скандалит с Пиотровским, который в Эрмитаже "не так" отмечает юбилеи Романовых; иногда надевает футболку с надписью "Православие или смерть"; ну, и много чего еще. А, вот еще была его инициатива: предлагался законопроект о дресс-коде в Петербурге - чего можно носить на улицах города, а чего - ни-ни! И ничего - депутат ЗакС с 2007 года. И, судя по всему, планирует заниматься законотворчеством еще долгие годы. Прошу прощения за офф. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 02.09.2015 в 13:06. |
||||
02.09.2015, 13:06 | #47 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Тараскон, это, видимо, смотря какой район Питера и как работает участковый.
Я в Питере когда жила, обитала в Приморском р-не (около ТРК Меркурий). У нас новый участковый рьяно интересовался намордниками на крупных собаках... Правда, он не на 40 см ориентировался, а на тех, кто казался "опасным" лично ему - то есть мы с моей дворнягой в его круг зрения как-то не попадали, а вот знакомый с метисом КО и пару знакомых овчарко-владельцев своих стали водить в халти или намордниках, т.к. на комиссии он приглашал охотно. При том, что конкретно эти собаки и так всегда были на поводках. Но многим повезло больше. То ли время выгула другое, то ли стражу порядка страшными не казались. |
|||
02.09.2015, 13:15 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про этичность и нравственность этих законопроектов я уже не говорю, особенно этот пассаж понравился: Цитата:
Гнать бы таких депутатов поганой метлой без права заниматься законотворчеством и занимать ответственные должности. Люди с перекошенными моральными принципами не могут поучать других, как им жить. |
|||
02.09.2015, 14:29 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
А мне больше интересно - а как же денежки тогда? Ну, допустим животные только имущество по закону. Но иногда это вполне дорогостоящее имущество. Вот есть пара-тройка собачек, которые щенками-то стоили прилично, а еще и куча выставок была оплачена. Это куда это я за просто так должна дорогостоящее имущество отдать? И с какого перепуга? Специально не пишу ничего про самих животных, хотя для меня эта часть важнее. Только бы не показывали всякие проекты в прессе. Закон иногда и принят-то не будет, а за... владельцев уже успеют.
|
|||
02.09.2015, 15:55 | #50 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||