Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2015, 10:01 | #91 | ||
|
|||
Местный
|
Меня в этой ситуации немного смущает только применение травмата в скоплении людей. Хорошо, если бы вокруг мест подобных конфликтов заботливо были разложены заранее чугунные трубы. ломики или хотя бы увесистые гвоздодеры.
И пусть мужик быдло и собаконенавистник, говорит матом и не знает этологию псовых. я очень хочу, чтобы в районе, где ходит мой ребенок, таких было как можно больше. |
||
13.09.2015, 10:01 | #92 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
|
|||
13.09.2015, 10:02 | #93 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
13.09.2015, 10:03 | #94 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
|
|||
13.09.2015, 10:04 | #95 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Просто вот эти все "стадион не место для прогулок", "собака должна быть на поводке" и т.д. и т.п. - это всё настолько условно, общо и "под одну гребёнку", что просто никакой логики! Не, никто не спорит, что зас*ть стадион и кидаться на прохожих - это полный беспредел, но ведь это беспредел не только на стадионе, но и в любом другом месте, в т.ч. и на диком берегу реки? И не только с собаками, но и без собак? А то у нас, к примеру, школьный двор - практически единственное место, где до сих пор можно обнаружить кучи человеческого ***на. С другой стороны, если с одной-двумя собаками мы на школьном дворе гуляли регулярно, то сейчас, со стаей, я туда уже не один год старалась не ходить. Стереотип в голове сидит "школьный двор - не место для прогулок". И вот иду я в 5 утра через школьный двор - пусто и ни души. Иду и думаю, а ведь я хожу в 5 утра гулять с собаками на набережную, где в это время уже не протолкнуться от бегающего народа, при этом вот пустое место, которое никого в этот час не интересует, стоит пустое и никому не нужное)) После этой мысли мы пару раз сходили утром гулять на школьный двор... Больше не ходим) Слишком грязно, полно битого стекла, непросыхающие чёрные лужи рядом со входом на стадион и полно этого-самого-человеческого... Зато с собаками гулять нельзя, нее Так что на "школьном стадионе" мы не гуляем, мы предпочитаем городские скверы, центральную площадь города, набережные...
|
||
13.09.2015, 10:04 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Не должны собаки бросаться на людей, детей и других животных. Если хоз не может контролировать-собак в расход.
|
|||
13.09.2015, 10:09 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Melnikova, подозреваю, что аргентинцы...
|
|||
13.09.2015, 10:09 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Когда собака собиралась (возможно) напасть, в неё никто и не стрелял. Подбежавшей собаке отвесили пинок, вот когда до неё не дошло, что здесь ей не рады, и когда она укусила за ногу, тогда, извините, совершенно справедливо было применено оружие самообороны.
|
|||
13.09.2015, 10:10 | #99 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
|
|||
13.09.2015, 10:13 | #100 | |||
|
||||