PesIQ 04.05.2025. КЛЖ Фауна ЧРКФ - САС в каждом классе + САС групп 1,2,3,9+моно+ТП

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.09.2015, 13:45   Прямая ссылка на это сообщение #991
Rielle
Местный

Rielle Rielle вне форума
Местный

з.ы.(кстати, соррь за опечатки, я с телефона)

Напиши тут notanda, что пристрелила неадекватную собаку, никто б слова ей не сказал. Да она б и спокойно смогла б объяснить, что к чему и как произошло.

Когда же к таким чмо-хероям, желающим, "чтоб у вас дети пострадали", попадает оружие, и они кидаются описывать " как стрелял" и кичатся платиновым в яп-е....
Rielle вне форума  

Старый 17.09.2015, 13:47   Прямая ссылка на это сообщение #992
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Rielle Посмотреть сообщение
Херассе у "охотника со стажем" нервы
ну мы тут это уже обсудили, что не все охотники на медведей ходят, некоторые и на утку охотятся.

Цитата:
Про куда она лезла, и куда бежала - это из фантазии хероя. Обещанных "документов" как нет, так нет. Точнее было " у меня все есть, но вам не покажу".
так может это вся история выдуманная и не было ни какой собаки, орущего ребенка и артритной хозяйки. Из-за чего сыр бор то?

Цитата:
Тигрис, я могу с вами биться на тему шоу-но, но здесь совсееем другая тематика. Вы понимаете, что тема адекватно названа(хотя исхо вся история троллинг): прецедент .
на эту тему мне тут давно биться неинтересно. потому как бесполезно.

Цитата:
Я млять живу в такой стране, где можно (потом адвоката наймешь), и мне от этого
ой как не спокойно.
ну вы не нервничайте так, а то уже скрытый мат в постах пошел. Спокойнее надо быть.
Все мы живем в одной стране. Только кто то живет как на поле боя, принцип Дон Кихота, а кто то просто живет. Вот те кто просто живут им по жизни проще. Смотрите вы даже на форум воевать приходите. Зачем?
Старый 17.09.2015, 13:51   Прямая ссылка на это сообщение #993
notanda
Заблокирован

notanda notanda вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Initu Посмотреть сообщение
Ehidna, вы меня простите ради бога. У меня к вам, может быть, очень личный вопрос на основании этой темы и ответов в ней. Вы недавно родили?
Вы б еще про секс спросили.
notanda вне форума  
Старый 17.09.2015, 13:53   Прямая ссылка на это сообщение #994
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

Цитата:
Ыыы! Нападали не с агрессией, а с вполне понятными намерениями - дальше рассказывать ?

Я девочкой была мелкой, по улицам ходила. Один случай - средь бела дня, в 150 метрах от дома. Другой - ночью зимой, в 50-ти, с мелочью домой шла с прогулки.
ну вы так пишите, что по вашим постам читается что в вашу строну именно в драку к вам мужчины лезли, а не с целю познакомится.
Старый 17.09.2015, 13:56   Прямая ссылка на это сообщение #995
N&Eva
Местный

N&Eva N&Eva вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от тигрис Посмотреть сообщение
погодите, а собака которая сорвалась у хозяйки, подлезла под забор что б добежать до орущего ребенка это адекват?

я как выше писала это уже: нервы!
Это собака-терминатор, которая не от страха шваркается, чтобы всех просто напугать. Она скорее всего умеет думать и в мозгах уже давно планировала как лучше слопать ребенка и всех прохожих заодно. Столько орать и рваться и потом достичь своей цели. Тут явно планирование просматривается. О.. и боли она не боится. Ну, точно терминатор. Какая там неустойчивая психика, когда она и выстрелов не боится и думать-планировать может и всех ненавидит?
N&Eva вне форума  
Старый 17.09.2015, 13:56   Прямая ссылка на это сообщение #996
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
я тоже. орущие и шваркающиеся на людей собаки для них норма..... то что у них психика больная они не видят, но считают что такие собаки просто недодрессированы.
на прогулки выходят как на поле боя прячась по кустам. потому что им везде попадаются истеричные прохожие.
ну в принципе логично.
Ну кто тут сказал что это норма? Ткните пальчиком, а? Мы его самолично растопчем
У кого психика больная? Все со слов человека, который тут писал, и как писал! А вы уже диагноз какой то виртуальной собаке выставили
Я прям боюсь за вас, вы слишком все буквально восприняли. За чистую монету.
Знаете, то что пишет человек, пусть и в нете, часто многое говорит о его личности.
Херой даже нехотя все равно о себе кое что "рассказал", сам того не подозревая, между строк.
Цитата:

8. Ваши дела - ваши доказательства. Не старайтесь доказать реальность вашей ВЛ с помощью каких-либо "документальных свидетельств". В наш век высоких технологий никого уже не купишь "честно отсканированным паспортом" или "уникальной электронной подписью/адресом". Но если ваша ВЛ постоянно выдает что-то впечатляющее - не обязательно даже очень талантливое - у наблюдателей не возникнет сомнений в ее существовании.

9. Не лезьте на рожон. Говорят, каждый преступник возвращается на место преступления. У создателя ВЛ часто появляется искушение "вылезти" самому: подискутировать со своей ВЛ, порадоваться ее успехам со всеми вместе. Сдерживайте это желание - не высовывайтесь, когда не надо. Не позволяйте также втягивать вас в долгие дискуссии с несколькими людьми одновременно, в сложные отношения с обещаниями. Иногда молчание ВЛ, ее неожиданное исчезновение приносят больше пользы, подкрепляя ощущение тайны.
Цитата:

12. Вовремя оглядывайтесь. Слабая реальная личность никогда не создаст сильную виртуальную (обратное неверно). Если вам удалось создать сильную ВЛ, возможно, стоит попробовать себя и в других творческих средах: затяжные прыжки с парашютом, разведение горных пчел, работа воспитателем детского сада.
Ничего не напоминает?
Старый 17.09.2015, 13:58   Прямая ссылка на это сообщение #997
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от N&Eva Посмотреть сообщение
Это собака-терминатор
это мы уже не узнаем.
Старый 17.09.2015, 14:04   Прямая ссылка на это сообщение #998
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
Я прям боюсь за вас, вы слишком все буквально восприняли. За чистую монету.
не я, а вы. смотрите сколько страниц уже этого Рэмбо обсуждаете.

Цитата:
А вы уже диагноз какой то виртуальной собаке выставили
диагноз тут как раз этому Рэмбо уже поставили.
Ну пофантазировал парень, крутым себя выставить захотел. Зачем так буквально все воспринимать. Доказательств что эта вся история произошла на самом деле нет.
Старый 17.09.2015, 14:05   Прямая ссылка на это сообщение #999
Олька
Декорашнулась...

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Цитата:
погодите, а собака которая сорвалась у хозяйки, подлезла под забор что б добежать до орущего ребенка это адекват
А почему собака сорвалась? Хто сказал? Может быть бегун случайный обидел ребенка, толкнул и быстро убежал,ребенок заплакал, собака хотела защитить ребенка, а тут стрелок етот вырулил откуда то.. не? Не канает?

Ну например как вот в этой истории?
Цитата:
В семье родился ребенок. Их собака, которая уже несколько лет жила в этой же семье, очень ревновала своих хозяев к малышу. И это безусловно видели и понимали родители. И вот однажды вечером, отец увидел, как собака выбежала из комнаты ребенка с окрававленной
пастью. Он не задумываясь взял ружье и застрелил пса. Затем вошел в комнату, где малыш лежал в кроватке — целый и невредимый. А рядом с кроватью, на полу, лежала убитая змея.
Старый 17.09.2015, 14:11   Прямая ссылка на это сообщение #1000
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

Цитата:
А почему собака сорвалась? Хто сказал? Может быть бегун случайный обидел ребенка, толкнул и быстро убежал,ребенок заплакал, собака хотела защитить ребенка, а тут стрелок етот вырулил откуда то.. не? Не канает?
О как. собака крутая, как там выше написали-Терминатор(добрый такой). увидела из-за забора что какой то бегун ребенка толкнул , тот заорал. Собака-Терминатор бросилась на помощь ребенку, преодолевая препятствия(забор),что б пожалеть его. А тут на перерез ей Рэмбо, завязался неравный бой и собака-Терминатор пала смертью храбрых.
Прям боевик снимать можно.