Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2015, 14:43 | #1011 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Был у меня в своё время ОООЧЕНЬ добрый боксёр (наследство от аликов) детей любил до безумья (пьющие родители частенько ему деток подкидывали) и позволял им ВСЁ .. НО был у него малюсенький пунктик(тоже после общения с ...) .. Если рядом с вами плачет ребёнок= вы ребёнка обидели .. Ребёнка он шёл защищать а обидчика(с его колокольни) Убивать
|
|||
17.09.2015, 15:07 | #1012 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Да тут не угадаешь. Вон как та бабка что за мной ходила... Ей сам факт нашего присутствия не нравится. Хоть мы и не гавкали ни на кого. Есть такая категория граждан, всегда чем то не довольная. Эдакие вампиры, нервы потрепать любят.
|
|||
17.09.2015, 15:22 | #1013 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Примеры из жизни. 1. Городской парк, мы гуляем с мелким пинчером и чихуахуа. И каждый день встречаем мальчика, который при виде собак кричит, будто его режут и прячется за мать. Мы его знали уже - на другую тропинку заранее старались свернуть. Предлагали матери - пусть погладит собак - собаки спокойные. Говорит - бесполезно. 2. Точно такая же девочка в том же парке - панический ужас при виде маленьких собак на поводке. Тоже обходили. 3. В том же парке - мамаша, которая объясняет девочке лет пяти, что собаку, которая к ней подошла, нужно ударить ногой в живот. И показывает "как". Я её спросила - "женщина, Вы в своём уме?" В ответ - истерика. Ну ладно она моего пинчера пятимесячного в живот навернула. Он только взвизгнул от неожиданности. А если мимо неё что-то более агрессивное пробежит. 4. Буквально на днях - идём с КО и мелкими пинчером и чихом. КО у меня на коротком поводке и в наморднике. Пинчер у мужа на поводке, чих у мужа на руках. Подходим к месту, где дети играют на улице. А с детьми собака, примерно как в описании "героя", только не "что-то с овчаркой", а "что-то с питом". Собака без намёков на поводок и ошейник. Когда этот кобель один, он гавкает издалека и легко прогоняется камнем, брошенным не прицельно (ни разу не попала). А тут он типа "детей защищает" - швыряется так не хило. И что прикажете делать? Достать пистолет я не могу - я же не Рембо. Камнями кидаться тоже опасно - можно в эти полоумных детей попасть, которые тоже делают странные телодвижения и орут "караул, большая собака, она нас сейчас сожрёт" и так далее (напоминаю КО на коротком поводке и в наморднике). Ко - само споукойствие - дети мельтешат не очень близко, и он не видит угрозы ни в детях ни в собаке, которая значительно меньше него - зооагрессией он совсем не страдает, может рыкнуть только на кобеля сравнимого с собой по размеру. Но мне то не нравится буквально в двух метрах шваркающаяся собака - повернуться к ней спиной и просто пойти мне не удобно - совершенно справедливо опасаюсь укуса сзади. Пришлось "применить" собаку - выбрала момент, когда дети были с другой стороны и сделала вместе с КО (не снимая намордник) угрожающий выпад в сторону собаки. КО в таких ситуациях не гавкает никогда и даже не рычит - не видит причины. Собаку сдуло на допустимое расстояние - метров 10 и мы пошли дальше. Дворняжек я тут ежедневно пачками от себя отгоняю. Камнями в основном. Да, ношу ночью пневмат - когда дворняги стаей, бывают слишком наглыми. Но пневмат это не огнестрельное оружие... |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 17.09.2015 в 15:25. |
||||
17.09.2015, 15:35 | #1014 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Алесандра, вот не хотела я тему детей и родителей трогать... Поэтому молча с вами соглашусь и постараюсь очень этой темы не трогать. Но вам прям + мульён! И моя солидарность
|
|||
17.09.2015, 15:52 | #1015 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.09.2015, 15:57 | #1016 | |||
|
||||
Местный
|
Можно спросить любого педагога со стажем какие детки в школу приходят. У меня подруга - у нее педагогический стаж больше 25 лет. Элитная школа в Санкт-Петербурге, та же, которую мы с ней заканчивали. И то фильм ужасов, а не дети. Что творится в школах попроще, могу только догадываться.
И это не просто отношение к учителям - это отношение ко всему миру... |
|||
17.09.2015, 15:58 | #1017 | |||
|
||||
КРЫСА
|
С такими мне как то даже проще чем с теми кто лезет обниматься (знаешь что ожидать) Если плачет ребёнок потому что испугался То обращаясь к собакам) " - Нет , нет ... конечно хороший Но это не наш детёнок и играть мы с ним не будем" а на агрессивно настроенных тёток и дядек "-Пойдёмте быстрее Вон какие у .. большие зубы ,сейчас укусит мальчишек за попки и попортит шкурки" Обычно времени для выхождения из шока и придумывания достойного ответа Нам хватает что б уйти подальше ..Чаще всего срабатывает
|
|||
17.09.2015, 16:41 | #1018 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня в машине радио местное постоянно играет. Так там частенько спасенные люди разызыскивают своих спасителей чтобы поблагодарить. Вот совсем недавно, родителели 17-ти летней девочки искали троих мужчин, которые на дороге вытащили их дочку из загорающегося автомобиля и уехали до приезда полиции. Торопились видать. Слезно просили откликнутся, чтобы поблагодарить за спасение дочери. Вот просто нормальные мужики. Не истерики, не трусы, не "защитники, освободители всея человечества". Увидели перевернувшийся автомобиль, остановились (причем, сразу из трех машин остановились), вытащили девочку, убедились что с ней все в порядке, позвонили в полицию и уехали по своим делам. А машина загорелась, через несколько секунд. Рисковали дядьки. Это вам не в шавку безобидную от страха палить. Наверняка, не расписывали в сетях и на форумах, какие они молодцы. |
|||
17.09.2015, 16:58 | #1019 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.09.2015, 17:02 | #1020 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала свои тексты... Что то буквы не все на положенных им местах))) Очепятки.что то с клавишами или уже маразм?)))
|
|||