Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2015, 19:21 | #1031 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.09.2015, 19:26 | #1032 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.09.2015, 19:26 | #1033 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
-предьявите документы мадам - пожалуйста, вот права, вот разрешение на оружие -мадам у вас есть оружие с собой? - да, вот в бардачке кольт 45 с полной обоймой.. - это все мадам? - нет вот под приборной панелью смит вессон 460 + две полные обоймы.. - Это все мадам?! - еще в сумочке бульдог и коробочка патрон к нему.. - чего же вы так боитесь мадам?! - что вы милейший.. теперь совсем ничего)) |
|||
Настоящие шпицы из п-ка Мин Херц Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке.... Последний раз редактировалось Ehidna; 17.09.2015 в 19:29. |
||||
17.09.2015, 19:28 | #1034 | ||
|
|||
Местный
|
Ehidna, если так дальше пойдет, я буду как та бабулечка.
|
||
17.09.2015, 19:29 | #1035 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поорать на поводке? Кому это наносит какой-то реальный вред? Если это происходит не в ночное время, почему нет? Нет, если кому-то реально не понятно, что имеют в виду оппоненты, так я прямым текстом напишу - терпеть не могу бесконечно брешущих собак. Терпеть не могу хамов, выгуливающих своих невоспитанных псин без поводков посреди жилых массивов, и по полчаса отлавливающих их, если вдруг что. Ещё удивляюсь, почему они не бояться, что их собаки под машину попадут, носясь сломя голову, облаивая всех подряд. Но нет такого закона, по которому можно отстреливать всех, кто бегает без поводка. |
|||
17.09.2015, 19:32 | #1036 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Преподавала математику в школе, ушла после первого года как ввели ЕГЭ. |
|||
17.09.2015, 19:33 | #1037 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А отстреливать собак, несущихся на человека и тем более ребенка * причина не важна), можно ? Где грань и кто ее определит- хозяин собаки или мама ребенка? |
||
17.09.2015, 19:35 | #1038 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.09.2015, 19:38 | #1039 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Самосуд-это когда грань и меру начинают определять владельцы собак или мамы с папами. ИМХО. |
|||
17.09.2015, 19:41 | #1040 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Читала я тут про охотников, которые от ужаса палят в белый свет и очень веселилась. Не встречала я истериков-охотников, не довелось. Хотя у нас все больше по птице, редко кто по зверю. А уж тех кто собак боится и вовсе нет. Те кто на птицу ходят, собак имеют все. И очень их любят. Без собаки, там делать нечего. Шавки брехучей не испугаются. Ну а если надо будет, положат одним выстрелом. Оставлять подранков, это такой моветон, что я даже передать не могу. Среди охотников садистов нет, не приживаются они среди нормальных мужиков. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 17.09.2015 в 19:44. |
||||