Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2015, 20:07 | #1051 | |||
|
||||
Волнорез...
|
|
|||
17.09.2015, 20:07 | #1052 | |||
|
||||
Местный
|
Про охотников и собак.
Мои гаврики к чужим людям индифферентны, никогда ни к кому не подойдут. Но если они с каким нибудь дяденькой тусуются и обнимаются, то гадалке не ходи, дяденька - охотник. Исключений не было ни разу. К вопросу о бесповодочных собаках, все обнимашки происходят исключительно на специальных бесповодочных выгулах или в лесах. |
|||
17.09.2015, 20:09 | #1053 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.09.2015, 20:09 | #1054 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
1. Если считать страну и город мирными только потому, что там не ведутся военные действия, то да, оружие гражданам ни к чему. А если мирными считать страны и города, где отсутствует риск стать жертвой преступника - то таких стран и городов нет на свете. 2. Там, где есть преступность, нужно с ней бороться. Часть адекватных граждан доверяет свою безопасность полиции. Другая часть не менее адекватных граждан доверяет свою безопасность себе и своему оружию. 3. Адекватные граждане носят убойное оружие в местах, которые считают опасными. Если известно что в таком-то переулке частенько грабят прохожих, адекватный человек при необходимости ходить этим переулком, озаботится своей безопасностью. Как правило - приобретёт и будет носить с собой спец. средства или оружие. Да, кто-то боится оружия в своей руке больше, чем грабителя, насильника... или злую собаку)) А кто-то - наоборот. Как тут уже писалось - люди разные. Это Ваш выбор. А другой в такой ситуации выберет оружие. И применит его по БС. И по размахивающему травматом. И дальше будет ходить не дёргаясь)) |
||
17.09.2015, 20:12 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ходить с травматом "а вдруг что" не всем далеко присуще. Из моих знакомых с травматами и прочим не ходит никто. Я думаю, что таких вообще небольшой процент. Независимо от любых "коллег". Хотя в том же мире живут, по тем же улицам ходят, что и те, кто без ствола боится выйти. |
|||
17.09.2015, 20:13 | #1056 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Возможно "стрелок" - такой "охотник" и есть)) |
||
17.09.2015, 20:13 | #1057 | |||
|
||||
здешняя
|
двояко как..
т.е. палкой это адекатный человек.. а прутом железным? а если прут с собой носит? или палку? а какая объективно разница между ношением с собой палки или железного прута и пневмата?! я так и представляю как на потеху публике ношу с собой рюкзачок с булыжниками.. ну чтоб неадекваткой не посчитали.. а то вдруг на меня в чистом поле где ни камня ни дубины собака кинется.. |
|||
17.09.2015, 20:16 | #1058 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мы упираемся в понятие безопасность и кто ее должен обеспечивать. По закону - полиция. По практике - сами знаете. Если я применю оружие по БС - ходить не дергаясь я не буду. Меня порвут на месте либо кормилицы, либо мужички с гаражей, где эти самые БС живут. Если я применю оружие по размахивающему травматом - я буду ходить не дергаясь по камере. За превышение необходимой самообороны как минимум. Как максимум, за умышленное убийство из неприязненных отношений с оппонентом. Я еще раз повторяю - на сегодняшний день собачники - не люди. Пнуть собачника (особенно женщину) сегодня очень модно. И практикуется у молодых, наполненных тостестероном, неудовлетворенных мужчин. |
||
17.09.2015, 20:16 | #1059 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Для мена ненормально, когда на ребенка бежит собака с явными признаками агрессии и нормально защитить ребенка от этой собаки любыми методами и средствами. Для меня ненормально жить в конфликте с соседями из-за собаки, не нормально считать, что меня должны понять все и при этом ни за что не принимать другую точку зрения. И для меня также ненормальна Ваша логическая цепочка.... |
||
17.09.2015, 20:17 | #1060 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||