Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2015, 20:19 | #1061 | |||
|
||||
Местный
|
Вполне возможно. Хорошо что вы слово охотник взяли в кавычки.
"Охотник", "защитник", "спасатель", "герой". Вот только обидно, что он своими действиями дискредитирует настоящих охотников, защитников, спасателей и героев. Которые тихо и спокойно делают свое дело и реально помогают людям, когда кто-то действительно в опасности и нуждается в их защите. |
|||
17.09.2015, 20:20 | #1062 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Где я писала о том, что нормально травить ребенка собакой ? Люююдиии - вы как читаете вообще ? |
||
17.09.2015, 20:22 | #1063 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А для кого-то нормально, прежде, чем выйти из дома подумать - куда он идёт, зачем, что может встретиться ему по дороге и там, куда он направился. И соответствующе подготовиться перед выходом. К примеру, взять с собой оружие, если есть риск нарваться на неприятности)) |
||
17.09.2015, 20:22 | #1064 | |||
|
||||
Заслуженные Носферату
|
Гражданин с "травматом"имел право только на тот выстрел, после которого собака остановилась. Но он продолжил стрелять:
Цитата:
Я считаю, тут налицо жестокое обращение с животным, нанесение морального и материального вреда владелице (и превышение допустимых пределов самообороны, естесственно). Пардон, если уже озвучивалось. Не все читала, могла и пропустить. |
|||
You often contemplate about the complexity of life. Последний раз редактировалось Чуша; 17.09.2015 в 20:26. |
||||
17.09.2015, 20:24 | #1065 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.09.2015, 20:27 | #1066 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
17.09.2015, 20:28 | #1067 | |||
|
||||
сама скромность
|
он не преступник, всего лишь правонарушитель, и то если ему будет что либо предъявлено...
нет тут жестокого обращения... его очень тяжело доказать... тоже нет... к животным не относится, это про людей... Цитата:
|
|||
17.09.2015, 20:29 | #1068 | ||
|
|||
Местный
|
Я специально свожу к абсурду. Потому что меня не хотят понимать.
Я несколько раз объяснила. Достаточно простыми словами. Пыталась картинку нарисовать. Бесполезно. Каждый проецирует ситуацию на себя, читает текст соответственно и дальше по кругу))) |
||
17.09.2015, 20:30 | #1069 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А тут некоторые не поняли, стали осуждать, и вызванная полиция тоже по головке не погладила. И "герой" перепугался не на шутку. А вдруг придется отвечать. И пришлось срочно придумывать сказки о благородном спасителе детишек от злобного и агрессивного волкодава, которого можно было остановить только пятью пулями. Отсюда и нестыковки и ослиные уши отовсюду торчат. |
|||
17.09.2015, 20:34 | #1070 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||