Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2015, 20:34 | #1071 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.09.2015, 20:37 | #1072 | ||
|
|||
Местный
|
Вас поняли давно. И в том, что Вы против неадекватных собак. И в том, что Вы против неадекватных людей. И в том, что Вас достали неадекваты, угрожающие Вам и Вашим послушным собакам.
И С Вами абсолютно согласны. В этом. А вот чего никак не поймут, так это с какого перепугу Вы считаете, что нормальный человек не носит с собой оружие и что нормальному человеку это оружие вообще не нужно? Ведь раз, по Вашему, нормальный человек оружие не носит, то выходит, что тот, кто носит, ненормален. Или как? |
||
17.09.2015, 20:38 | #1073 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, что то вспомнилось. В Москве, в соседнем доме жила у нас старенькая такая бабуля- божий одуванчик!))). И была у нее стая))) болонок. Те кто постарше вспомнят этих собачонок, тогда все мелкие- белые -болонки были. И эти такие же, пушисто- кучерявые или стриженные, кроме головы ))) Чисто белые или с серым пятном на боку или спине, я бы назвала их такой народный метис мальты с пуделем))). Вот у нее их было штук 8- или больше. Гуляла она с ними так. Открывалась дверь подъезда - выползала бабуля в шляпке с полями и большая палка))), а тут же следом она выпускала стаю истошно вопящих колобков на ножках. На поводке- веревке , но это не отменяло вздрагивание от... А уж сколько раз в сердцах желали этим собакам.... и самой бабке...Но собаки били всего лишь громкоорущие, ( как потом я узнала и старушка то - слабослышащая, и ей этот ор видно не очень по ушам резал). но благовоспитанные. У подъезда не гадили и тащили свою бабку парк к Москва реке))), где она наматывала с ними круги, стуча палкой по асфальту на всех близко приближающихся. А так вполне приличная бабулька, много знающая, интереснейший собеседник. так как у какого то ученого или писателя секретарем машинисткой работала по молодости))). одинокая бабка любящая свою громкоговорящую стаю... Вы бы видели, как она резко сдала, когда в ... не помню каком году в Москве появился энтерит или что то подобное, и ее собаки одна за другой уходили в течении недели... И мы, гуляющие в парке переживали не только за этих собак, сколько за вмиг совсем постаревшую хозяйку... Мужик у нас был в парке, среднеазиатской наружности, с каким то крутым бойцовым кобелем кличка Треф по моему( реально на бои выставлялся! Так он потом хотел даже подарить ей какую нибудь собачонку, но бабулька из парка так и пропала. И не видела я ее больше как то, хотя из окна у меня как раз их подъездная дверь видна. Вот сколько лет прошло а вот что то вспоминается такое... Невоспитанные орущие собаки и бабулька.
|
|||
17.09.2015, 20:39 | #1074 | |||
|
||||
Местный
|
Но "герой"-то трус и он все равно испугался. Садисты обычно очень трусливы, они боятся даже самой возможности что им придется ответить. Поэтому и выбирают заведомо слабые и безопасные жертвы. Это обычная психология. Он не ожидал такой реакции окружающих. Одни адвокаты чего стоят. Поэтому и полез со своей (вернее адвокатской) версией в сеть.
|
|||
17.09.2015, 20:43 | #1075 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
17.09.2015, 20:44 | #1076 | |||
|
||||
Заслуженные Носферату
|
Бубля, да уж. Получается, токмо правонарушение, да и то под вопросом...
Ну и фих с им тогда. Пущай стреляет, убогонький. Однажды достреляется. Да-да... так тоже бывает. |
|||
17.09.2015, 20:44 | #1077 | |||
|
||||
сама скромность
|
конечно испугался, не испугался бы не стрелял...
это не жертва, это стечение обстоятельств, два одиночества нашли друг друга... да нет никакой реакции, по большому счету всем все равно... |
|||
17.09.2015, 20:44 | #1078 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Как вы уже говорили, нормальный человек носит с собой оружие, если он собирается идти куда-то где возможно его ждут неприятности. Подворотня, плохой район и т.д. С этим я абсолютно согласна. В нашей истории "герой" шел мимо мирных жилых домом, где много стадионов, детские площадки, люди, гуляющие со своими детьми.. казалось бы - что ему там могло угрожать ? Первоначально я и спрашивала - выходя за хлебушком, вы одеваете на себя бронежилет ? разумеется нет. А подойдя к магазину вы вполне можете оказаться в сюжете, как этот. Но - вы вышли за хлебом, у вас в руках только авоська... а у героя - 16 патронов. Очень кстати- не находите ? Я пытаюсь донести что человек, которому аплодируют - он возможно просто разминался. Сегодня ему влепят копеечный штраф за стрельбу в общественном месте. Завтра он повторит свой подвиХ, но - зацепит хозяйку.. скажет что ее сумочка представляла угрозу его драгоценной жизни. Понимаете о чем я ? |
||
17.09.2015, 20:50 | #1079 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2015, 20:51 | #1080 | |||
|
||||
сама скромность