Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2015, 21:18 | #1101 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Просто есть пределы необходимой самообороны. Когда на тебя несется собака, которая реально может причинить вред (ну пит как минимум) - да, любые средства хороши. Потому что если не остановить - будет кровь. А есть просто иррациональный страх. Который у женщин вызывает либо ступор, либо паническое бегство. Мужчины грешат агрессией. Часто абсолютно немотивированной. Что лично я и увидела в данном примере. Выдралась шавка, напугала ребенка, укусила за ботинок. Любой другой мужик просто отпинал бы шавку, матюками хозяйку обложил и дал бы в лоб хозяину.. А тут - один выстрел вверх, второй в упор, третий в догонку. Да на детской площадке, да на глазах у изумленной публики.. прямо мститель снизошел. Слишком много я видела таких "мстителей". Бесят они меня. Потому что как только видят что ты их реально не боишься - ссут и уходят. |
||
17.09.2015, 21:18 | #1102 | ||
|
|||
Местный
|
Ну консультация с психиатром явно не помешала бы стрелку-то.
|
||
17.09.2015, 21:19 | #1103 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.09.2015, 21:21 | #1104 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
С чего вы взяли что человек с оружием всегда напряжен? человек с оружием как раз наоборот расслаблен)) и многое спускает с рук т.к. понимает что когда настанет крайний случай у него есть весомый довод)) Как показывает практика, за труп меньше дают.. |
|||
17.09.2015, 21:22 | #1105 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.09.2015, 21:24 | #1106 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.09.2015, 21:26 | #1107 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И судя, по рассказу стрелка - повод применить оружие он искал уже давно. А вообще трус, конечно - побежал сразу по адвокатам да по форумам - искать оправдание и защиту. Испужался, боязный. |
||
17.09.2015, 21:26 | #1108 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
17.09.2015, 21:27 | #1109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, бигль мой мне чуть выше колена, если по голове смотреть (во мне 173 см, в нем 39 см). |
|||
17.09.2015, 21:28 | #1110 | |||
|
||||
Местный
|
Не подумайте, что я за расстрел такс и шпицев, но что им делать на детской площадке?
Кстати, к нам вчера забежал случайно на площадку бигль. Детей - полно, его все погладили, он повилял хвостиком, побежал к хозяевам. Но он мирный был, ни на кого не рычал и не кидался. |
|||