Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2015, 21:43 | #1131 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.09.2015, 21:44 | #1132 | ||
|
|||
Местный
|
Жужик, тогда как вы объясните поведение героя из моего сюжета ? который камнем замахивался на 70-летнего старика , который мирно-виляющую хвостом собачку гонял ? зачем он это делал ? как вы думаете ?
Я не перегибаю - я прямо говорю о том, что на сегодняшний день очень много стало людей, владеющих травматическим оружием, но не владеющими своими собственными нервами. |
||
17.09.2015, 21:44 | #1133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дурак, да. Но выпил в праздник. Решил, что может вмешаться. И ружжо есть. Думал напугаются. А они вот не напугались. |
|||
17.09.2015, 21:44 | #1134 | |||
|
||||
Местный
|
Kriniza, я считаю, что персонаж из Вашей истории был психически ненормален. Зачем он так делал - не имею ни малейшего понятия.
|
|||
17.09.2015, 21:45 | #1135 | |||
|
||||
Местный
|
Это отлично, но ... Встаю в стан тех, некоторых,которые у нас чепчики стрелку кидали Он изначально бежал в сторону детей? Сорвался или отпустили- неважно! Он бежал и точка. Мы ведь не должны вообще в жизни вокруг встречаться с тем, что не заказывали по меню? Как вы удостоверились, что он с добрыми намерениями? Вы так решили? А я вот думаю, что он злой был, и хвостом собаки в воздужденном состоянии часто как раз и машут, Молчал. Так та собака кусает,что не лает. Могла загрызть всех. И вот я не обязана даже думать с чем он к детям несется. И вообще кто должен был поверить в добрые намерения этого бигля? А если там были дети, которые могли просто испугаться? А бессовестная хозяйка где была? Безхозный? А вдруг бешеный? А вы в песочнице и без автомата...
|
|||
17.09.2015, 21:46 | #1136 | ||
|
|||
Местный
|
Жужик, и тем не менее вы считаете психически нормальным героя из этого сюжета. Для меня лично они одинаковы. Примерно с одним и тем же диагнозом.
|
||
17.09.2015, 21:48 | #1137 | |||
|
||||
Местный
|
Kriniza, дак каждому свое. Сомневаюсь, что собака Вашего дедушки агрессивно вела себя по отношению к персонажу с камнем. А тут - хрипела, рычала, сорвалась с поводка и кинулась в сторону ребенка. Мне кажется, достаточно факторов, чтобы предположить, что она не целоваться бежит. Вам не кажется, что это разные ситуации?
|
|||
17.09.2015, 21:49 | #1138 | |||
|
||||
Местный
|
Монти Стар, вы правда думаете, что это аналогичные ситуации? Я, кстати, его заметила только когда он к нам с мелким подбежал. Именно потому, что не орал. Если бы бежал ощерившись и с рыком, я бы первая его к детям не пустила.
|
|||
17.09.2015, 21:49 | #1139 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, как время много))), а мне завтра в 4 утра - 600 км ехать. Не пишите много,а?
|
|||
17.09.2015, 21:50 | #1140 | |||
|
||||
Местный
|
Монти Стар, будьте осторожнее за рулем, время дурацкое
|
|||