Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2015, 21:50 | #1141 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
мы все тут, у кого есть шокеры, купили их не в булочную ходить, а для более менее безопасных прогулок с собаками, потому что каждый из нас сталкивался с хояином, который устал держать поводок, а у кого и просто его нет, но имеется слабовоспитанная собака... пустое по инету лечится и ставить диагнозы... |
|||
17.09.2015, 21:51 | #1142 | ||
|
|||
Местный
|
Жужик, еще раз. Собака хрипела, рычала - человек побежал, собачку "отпустили", собачка пролезла под забором, ребенок на руках у матери, собачка получает пинок и кусает... кроссовок. Вопрос - какого роста собачка ? Вопрос номер два - насколько необходимо было разряжать в собачку всю обойму ?
|
||
17.09.2015, 21:51 | #1143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2015, 21:51 | #1144 | |||
|
||||
Местный
|
А я дальше пойду.
А вот если бы там был не владеющий своими нервами "защитник" и расстрелял в бегущего к детям бигля магазин патронов. Прямо там, на детской площадке, полной детей. Он же защищал детей от агрессивной собаки без поводка, мало ли с какими намерениями он к ним бежит. Представили, да? Все правильно, не должны бесповодочные собаки бегать по детским площадкам, вдруг укусят. Хорошо нашелся добрый челвоек с травматом, защитил детишек от злобной псины. |
|||
17.09.2015, 21:52 | #1145 | |||
|
||||
Местный
|
Kriniza, дык по разрядке обоймы у меня самой вопросы, о чем я неоднократно писала. А по поводу первого выстрела - мог в состоянии аффекта сделать.
|
|||
17.09.2015, 21:52 | #1146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2015, 21:55 | #1147 | |||
|
||||
Местный
|
Монти Стар, да мне даже в голову в случае с этим биглем подобное прийти не могло, очаровах невероятный. А вот в собаку, которая кинулась и укусила моего мужа, у которого на руках была моя бассятина, я бы, наверное, пальнула, если бы у меня травмат был. Наверное, я ненормальная.
|
|||
17.09.2015, 21:56 | #1148 | ||
|
|||
Местный
|
Бубля, абсолютно согласна. Но вот в чем фишка - что же делать ? вооружаться как наш герой или искать законные способы решения этих неприятностей ?
Мне герой не просто неприятен - он мне омерзителен. Я не оправдываю хозяйку. Она получила урок. Усвоит или нет- мы не знаем. Таких много. Вопрос в ином. Как жить нам, у которых нет злобных подбеганцев ? вы пострадали от неадеквата, натравившего собаку. А есть неадекваты с травматом. Это одни и те же люди. Так как жить то, бабшур ? |
||
17.09.2015, 22:10 | #1149 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Есть старое правило: не готов стрелять - не трогай ствол. Я немало случаев знаю, когда и у милиционеров стволы отбирали. И знаю немало случаев, когда именно применение травмата спасало человека. Всё просто - оружие мало при себе иметь. Им надо уметь пользоваться и быть готовым это делать. Готов - оружие тебе поможет. Не готов - будет лишь хуже: не только ограбят, а ещё и наваляют, чтоб стволом с дури не махал)) |
||
17.09.2015, 22:12 | #1150 | ||
|
|||
Местный
|
|
||