Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.09.2015, 23:59 | #1181 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Я вот например озадачилась травматом после того как делала ноги с Лексом на руках от..толь пита..толи..стафа... Почему вы отказываете людям в праве на защиту? Вот не хотела писать..Сегодня..В22,00..я получала посылку из Москвы.. Благо..сначала вышла я а потом сын.. В моем родном подьезде..на меня кинулись две помесные дворни..Соседские.. Так вот..кто тут писал что собашка после пинка свалит? Нифига она не свалила..Одна свалила..А вторая..отбежала и кинулась опять..Собы-около колена...Я их херачила с ноги..Орала...Знала что сзади сын...А у меня в руках нифига..один телефон... Подскочила хозяйка-соседка-одного взяла на поводок..Второй свинтил..Так она мне предьявила-"ну прям..напали.." Меня в этом состоянии видела по скайпу наша форумчанкаююУ меня все тряслось..Я позвонила мужу..Он сказал-предупреди...еще раз-приеду-застрелю... А хозяйка сказала-они домой бежали..То есть то что два пса киданулись на меня она как-бы и не заметила... Так вот..я к чему..если бы у меня была волына..завалила бы .... |
|||
Твари не ходят в белом..(с) Последний раз редактировалось Leksen; 18.09.2015 в 00:02. |
||||
18.09.2015, 00:08 | #1182 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Расскажу я Вам рассказку..
Жила у нас в доме пекинесиха..Без башки..кидалась на все что движеться..Сколько раз хозяйке мозг пытались вставить..бесполезно.."Она маленькая" В итоге эта маленькая таки грызанула мою соседку..Я с ней ездила в больницу...Соседка..(люди разные)типа проглотила..укус..Только через месяц в подьезде от отравы полягли 5 соб..вместе с пекинесихой.... Я не буду говорить сто процентов..но.. А теперь..Кто в этом виноват? |
|||
18.09.2015, 00:18 | #1183 | |||
|
||||
Заслуженные Носферату
|
|
|||
You often contemplate about the complexity of life. Последний раз редактировалось Чуша; 18.09.2015 в 00:23. |
||||
18.09.2015, 00:21 | #1184 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Что чувак и имел. В чем проблема? |
||
18.09.2015, 00:21 | #1185 | |||
|
||||
Местный
|
Какое отношение пекинес имеет к обсуждаемым диким стаям, в отношении которых предлагалось применять яд?
Цитата:
Если что, я против бегающих и нападающих собак. И против хамящих в магазине продавцов. Но Вы же не будете всерьёз призывать убить хамку-продавщицу из-за того, что она спровоцировала приступ у психа. |
|||
18.09.2015, 00:22 | #1186 | |||
|
||||
Заслуженные Носферату
|
Цитата:
Leksen, я Вас не осуждаю за Вашу точку зрения... Но это не нормально. Это неправильно. |
|||
18.09.2015, 00:26 | #1187 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2015, 00:29 | #1188 | |||
|
||||
Заслуженные Носферату
|
Не. Она укус, типа, "проглотила". Простила, то есть. А потом, наверное, отраву разбросала. Ну, чтобы ее больше пекинесиха не укусила, наверное... или чтобы досадить кому-то. Кто ж их, укушенных, разберет, нафига они так делают.
Но мне тоже с первого раза почему-то укСус примерещился. |
|||
18.09.2015, 00:29 | #1189 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Соседка не стала чинить разборки потому что это бесполезно..Она свою проблему решила так как посчитала нужным..Я конечно ох...а..но я уже ни на что не могла повлиять..Человек абсолютно адекватен....Знаете ..кровь от укуса собы мы не могли остановить 1 час..Собственно потому я ее и повезла в больницу..Чтоб кровь остановили..
|
|||
18.09.2015, 00:31 | #1190 | |||
|
||||
сама скромность
|
не верю, у страха глаза велики, да и 5 пуль, пусть даже резиновых, должна быть крупной собачка может конечно 3 раза мимо...
не первый, таких владельцев, увы, вагон и тележка, это теперь так люди гуляют с собаками, они в принципе не знают, не умеют, не хотят (не нужное зачеркнуть) что с собакой делать, а если они ее еще и в приюте взяли, то ее предыдущая жизнь, является полной индульгенцией того, что она сделает в будущем |
|||