Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2015, 10:32 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Это вам решать. Ещё раз: мужик в собаку стал стрелять не когда она сорвалась и подбежала, а только после того, как она его укусила. Причём, если принять во внимание, что на кроссовке остался заметный след от укуса, то это было явно не в шутку сделано.
|
|||
13.09.2015, 10:32 | #112 | |||
|
||||
здешняя
|
ooolli, а теперь представим что вы шли не с собаками, а со своим ребенком, и взяв в руки поводок собака начала вас кусать.. ваши действия?!
|
|||
13.09.2015, 10:32 | #113 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Фундук, ну реально, а что не так-то? Почему кормящую суку нельзя привести в парк? Это же даже не сука в течке, в конце концов... Сука кормит чуть ли не до 3х месяцев, ей 3 месяца выходить на попис за угол и домой? А беременной? Т.е. беременность + кормление = 5 месяцев без полноценных прогулок? А травмированной, пожилой? Лично я нейтрально отношусь к садкам кобелей, хотя, если совсем достанет, мне, конечно, будет не слишком приятно. У нас тут спаниель самовыгульный лезет, как ошалелый, на мою ни разу не течную кавалерку, всю прогулку, не отставая, уходит за нами на километры, после первой "совместной прогулки" была мысль в следующий раз взять с собой старый ненужный поводок и привязать его к дереву по маршруту. Ну и если бы кобель лез на мою беременную суку, а хозяин в 6 утра пытался проснуться на другом конце парка, мне бы это явно не понравилось.
|
||
13.09.2015, 10:40 | #114 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Цитата:
А также между собой и маленьким ребенком? |
|||
13.09.2015, 10:42 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То Вы за суд и закон, то за клевету и беззаконие. |
|||
13.09.2015, 10:45 | #116 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
К нам и азиат на улице подбегал и устроил драку с моим бульдогом, водой из ведра их отлили, а я потом еще лапы азиату зеленкой заливала, хотя смотрел он на меня жуткими глазами. Покормили его, оказалось дом купили -собаку выкинули.( Жаль не удалось его пристроить - сбежал.
Никто просто так не станет убивать или бить чужих собак. |
|||
13.09.2015, 10:46 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
В том то и дело.. не надо ничего представлять. Есть описанная ситуация, а не ролики с аргентинцами или представления и фантазии по поводу "а если бы..." Мужик вообще не имел права применять оружие. Потому что по описанной ситуации , во-первых, угрозы жизни не было, а во-вторых, было скопление людей. Вот в Вашем ролике была угроза жизни, вот там пусть стреляют, если позволяет законодательство той страны, откуда ролик. И больше, чем уверенна, что хозяйка той собаки получила от мужика угрозы, что "типа будешь вякать, и тебя застрелю нафиг". Вот уверенна.
|
|||
13.09.2015, 10:46 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2015, 10:53 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Terrier Dog, ну там написано черным по белому, посмотрел людей нет стал стрелять
А вообще что обсуждать, рассказ не очень внятный. И не понятно почему хозяйка отпустила, вообще мало что понятно |
|||
13.09.2015, 10:54 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, если не было людей, то ребенок с мамой ему померещился? :) Да, рассказ какой-то...мутный и противный.
|
|||