Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2015, 00:52 | #1201 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.09.2015, 00:56 | #1202 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Е сли бы я от страха не изобразила из себя Ванн Дамаа..быть бы мне сегодня покусанной..И да..оченно мне кроссовок и спортивок привезенных из Москвы и купленных на деньги форумчан было жалко..Потому ногами махала как мельница..шоб под зубы не попасть...
|
|||
18.09.2015, 00:57 | #1203 | |||
|
||||
сама скромность
|
людям ничего не остается, была тема,в подмосковье, стаи собак затерроризировали детей идущих в школу, местная управа ничего не делала, глазки же у них, после очередного покуса ребенка, мужики взяли ружья и поехали отстреливать собак, местные жители говорили - спасибо...
|
|||
18.09.2015, 00:58 | #1204 | |||
|
||||
Волнорез...
|
|
|||
18.09.2015, 01:00 | #1205 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот чего-то вспомила, как у нас полиция с потеряхами поступает. Не расстреливают. А могли бы. Все при оружии, на законных основаниях. Да и запрещено у нас без поводков-то. Ан нет, подбирают и в приют везут или в ветеринарку. А если в ошейнике с телефоном, то сами хозяину звонят. Видать не крутые, а, так себе, обычные мужчины. Да и большинство тоже так делают. А казалось бы, стреляй, не хочу и ничего тебе не будет. Без поводка нельзя, оружие у многих имеется на законных основаниях. Нет, не стреляют. Не обороняются и никого не защищают. Странно, правда. Нету у людёв ничего героического. |
|||
18.09.2015, 01:00 | #1206 | |||
|
||||
Местный
|
Я, как человек "соответствующего возраста" ничего такого не помню. Собак отлавливали, это да. Достаточно вспомнить фильм "Белый Бим, Чёрное Ухо". Вероятно их там усыпляли и стай в городе не водилось, это да. Но собак без поводков выгуливали все, буквально все. Собирались собачники, человек по десять и гуляли толпой - все собаки не меньше овчарки и все без поводков. Но как-то не ели никого. может разведение другое было? Декорашек не было практически. Овчарки, доберманы, ротвейлеры, колли, иногда доги - такой набор. КО и САО в городах не держали (по крайней мере я ни разу не видела) Зато на выставки таких КО с объектов привозили - чистые звери - их цепями со звеньями в палец толщиной и монтажными карабинами к деревьям привязывали (выставки проводились только на улице) и ни у кого даже в голову не приходило близко подойти. И выставки были только служебных собак (декорация если и выставлялась, то отдельно) - серьёзные люди с серьёзными собаками. Всё чинно, никаких бегающих детей, лающих шпицев и истерящих чихотоев (не в обиду им сказано - у самой чих).
|
|||
18.09.2015, 01:01 | #1207 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
опасности прямой нет - не будет травить. Но как только непосредственно коснется, как только есть опасность для детей/близких - более нормально травить собак, чем рисковать здоровьем близких. |
|||
18.09.2015, 01:02 | #1208 | |||
|
||||
Волнорез...
|
|
|||
18.09.2015, 01:02 | #1209 | |||
|
||||
сама скромность