Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2015, 01:04 | #1211 | |||
|
||||
Местный
|
где отлавливали, где отсреливали, где травили. Не знаю, кто этим управлял, но это было.
У нас в городе травили. было такое. И еще были самовыгульные, обычно, мелкие "бабушкины" собачки. Цитата:
стай не было. |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 18.09.2015 в 01:07. |
||||
18.09.2015, 01:06 | #1212 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я же и пишу, бывает, приходится, там где действительно опасность. Но никто не устраивает из этого шоу с восхвалением себя любимого. Работа тяжелая и неприятная, большинство нормальных людей, в отличие от нашего персонажа , не получают от этого удовольствия. Мне и голову не придет осуждать этих мужиков. И к тому же они отраву не покидали, быстро отстреляли действительно опасных диких собак и уехали. |
|||
18.09.2015, 01:06 | #1213 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.09.2015, 01:08 | #1214 | |||
|
||||
Местный
|
В принципе,я конечно же против раскидывания отравы,но вот если уж быть до конца честным,в последнее время все чаще посещали такие мысли(жили в квартире,теперь в доме),по тому что,неадекватных собак(впрочем как и владельцев)становится все больше и больше,а замечания не имеют ни каких положительных действий.
|
|||
18.09.2015, 01:09 | #1215 | |||
|
||||
Волнорез...
|
|
|||
18.09.2015, 01:10 | #1216 | |||
|
||||
КРЫСА
|
УГУ .. Делов то ... У нас двор "кошачьих шизоидов" тащут ВСЁ что Мяукает И селят в подвале ,,Одно такое Мяукающее бросилось на мою соседку (оцарапало или укусило не помню) а у соседки диабет ...Убралась соседка(Царство ей небесное) через пол года тасканья по больничкам в 60 лет (не смогли залечить свищ )
|
|||
18.09.2015, 01:10 | #1217 | |||
|
||||
Заслуженные Носферату
|
Вот и я помню, как "собачник" тащил к специальной машине за задние лапы свежеубитую белую собачонку, а из нее на асфальт струйкой текла кровь. Мне было лет 12, но помню до сих пор. У нас часто стреляли и после 7 утра, как раз когда детки в школу шли.
|
|||
You often contemplate about the complexity of life. Последний раз редактировалось Чуша; 18.09.2015 в 01:14. |
||||
18.09.2015, 01:11 | #1218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почитайте их сайты, очень удивитесь. Своих детенышей люди защищают другими способами. Ну нормальные, которые. Если мы будем писать про "разбуженный инстинкт", то много до чего договоримся. Мало ли какие опасности подстерегают на улицах наших детей. Если мы их (потенциальные опасности) будем превентивно уничтожать, то мир будет пустынным. |
|||
18.09.2015, 01:12 | #1219 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.09.2015, 01:13 | #1220 | |||
|
||||
Местный
|
Да бывали и не мелкие)) Я "шефствовала" над одним колли, которого сначала однажды отловила на улице и отвела хозяйке (не помню, то ли адрес был на ошейнике, то ли собачники мне сказали где он живёт). Выяснилось, что хозяйка очень больна и не нашла никакого выхода, кроме выпускать собаку на самовгул. Так я и гуляла наверное месяца два с двумя колли - своим и с этим. с двумя кобелями взрослыми, между прочим. Они только раз, в самом начале попытались отношения выяснить - были оба наказаны (как, честно, не помню уже - очень давно было) и всё - гуляли, как братья.
Тогда, между прочим, между собачников было принято потерявшихся собак ловить и искать хозяев. Кого я только не ловила)) Но, так как все гуляли толпой, то, как правило было достаточно спросить в собачьей тусовке, как кто-то обязательно говорил где она живёт. |
|||