Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2015, 01:14 | #1221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2015, 01:17 | #1222 | |||
|
||||
Местный
|
вы в другой реальности живете. Те потеряшки, о которых вы говорите, они не сбиваются в опасные стаи, терроризирующие жителей.
Это просто испуганные собаки, возможно, агрессивные в силу страха, но одиночные. Они будут показывать агрессию при самозащите (возможно, при попытки отловить), но сами не будут нападать. и в вашей реальности люди не видят опасности в безнадзорной собаке, для них это знак, что собака в беде - потерялась. стая - это другое. Систематические встречи с неуправляемыеми собаками, владелец которой не несет никакой ответственности - это тоже другое. Люди, которые живут в реальности, что собака может подбежать, укусить, облаять, что могут прибежать другие собаки, окружить и т.д. - это надо один раз испытать, чтобы понять. |
|||
18.09.2015, 01:20 | #1223 | |||
|
||||
Местный
|
Честно говоря, я не люблю наездов на полицейских. Ни на каких, ни в какой стране. Они делают свою работу. Кто-то хорошо, кто-то не очень.
Если бы не они, то у нас (опять, в не важно в какой стране) был бы хаос и бардак, и нам всем мало бы не показалось. Среди полицейских, как и среди остальных групп населения, есть разные люди. Кто-то рискует жизнью спасая других и выполняя свой долг, а кто-то подлец. |
|||
18.09.2015, 01:23 | #1224 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я с моей астмой и на улице не рискну. И пневмат ПРЕКРАСНО помогает остановить агрессивную собаку. Просто прекрасно! И совсем без травм, в отличии от шокера. И контакт не допускается, и собака током не убивается. И весь подъезд астматиков, аллергиков и гипертоников не .... выживает, в общем, без вызова скорой. Это мне просто травматом лень морочиться, ибо ГП великоват, а из остального только дороговастые модели нравятся. |
||
18.09.2015, 01:23 | #1225 | |||
|
||||
Местный
|
потому что их время существования, как стаи, было коротким.
Цитата:
да. И сначала люди, которые потом пошли отстреливать этих собак, пытались решить проблему путем обращения к администрации. А когда не получили результата, то : |
|||
18.09.2015, 01:24 | #1226 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Вот самое интересное что этих собак и не боялись.И собак в своем детстве агрессивных я не помню..Зацелованные..замумуканные..они все терпели.А если какая соба срывалась..ее отстреливали недолго думая...
Может потому и порядок был... Знаете..Счас расскажу.. Мне было лет 12-13..Я на выставке собачьей была...Никогда не забуду..круг кавказов...Семь огромных собак сидели без поводков..намордников...спокойные..как сфинксы...и сколько людей шарилось вокруг..Ноль эмоций...Красавы.... Тогда я поняла что я в них влюбилась..И мой..Дичек..был из таких.... |
|||
Твари не ходят в белом..(с) Последний раз редактировалось Leksen; 18.09.2015 в 01:33. |
||||
18.09.2015, 01:28 | #1227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Если мне не верите, почитайте статистику. Просто за пальбу в общественно месте, штрафом не отделаешься. Надо будет доказать, что мелкая беручая шавка реально угрожала твоей жизни, и ты действительно выпустил в нее 5 пуль чтобы спастись, а не отомстить ненавистным собачникам. |
|||
18.09.2015, 01:31 | #1228 | |||
|
||||
Местный
|
Где, ну где Вы прочитали, что я советую применять в подъезде баллончик? Баллончик только струйный, только на улице и только в безветренную погоду. Шокер можно везде.
Чтобы убить собаку шокером, её нужно долго контактно фигачить уже после того, как она отрубилась - это то же самое, как выпускать в собаку пять пуль. |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 18.09.2015 в 01:38. |
||||
18.09.2015, 01:34 | #1229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Убежала/потерялась - выжила, оставила потомство, потомство выжило, дало следующее потомство. Стаи собак, способные выживать на улице, в условиях города, формируются не за пару недель или даже пару месяцев, пока потеряшка бегает. Если есть время приобрести качества для формирования стаи = нет работы городских служб. |
|||
18.09.2015, 01:35 | #1230 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и где тут разбрасывание отравы, чтобы потравить любых собак, да побольше? Отстреляли конкретных диких и агрессивных собак, которые предсатавляли реальную угрозу.
Я уже писала выше, что мне и в голову не придет осуждать тех мужиков. Очень сомневаюсь, что эти мужчины сидят на форумах ДХ и хвастают своим "достижениями". |
|||