Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2015, 05:08 | #1251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"херою" что-то там показалось, он пнул собаку, оказавшуюся без поводка, получил откус в ответ, и собаку ОСТАНОВИВШУЮСЯ (и рычащую, и это после пинка), и владелицу, к ней несущуюся. Усе. Дальше - то ли 2+3 выстрела, то ли 1+3+1 . Про то, ну пачму показалось? Потому что никакой конкретики, и никаких документов (хотя типа имеются, ага ). И еще раз: неадекват без поводка не оправдываю. Но "херой" мне адекватом не кажется, ну вот никак . Как не раз здесь писали - мужик 190см ростом, подготовленный физически, палящий в шавку, не способную прокусить кроссовок, на детской площадке - это ... психически-нестабильная **йня, а не мужик Цитата:
агрессивное - да, а не агрессивное - это уничтожение чужой собственности :smilie7: |
|||
Последний раз редактировалось Rielle; 18.09.2015 в 05:12. |
||||
18.09.2015, 05:11 | #1252 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
травмат с 16 патронами - ограничение снял сетует, что "нормальных", 200кдж патронов не найти, 91 мало ему 5 выстрелов вместо 1, хотя с первого попал |
|||
18.09.2015, 05:40 | #1253 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
о)) вы гуманистка? приезжайте ко мне каждую осень дачных песиков за свой счет усыплять, а главное еще и отлавливать а то вон сентябрь наступил и наш город опять начал наводнятся всякими цобачками красивыми.. |
|||
18.09.2015, 05:55 | #1254 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
Цитата:
очень даже выживают.. у нас вот аргентинец лет 7 жил в пром.зоне.. под машину попал.. жирненький такой.. и зимой как то не видно было страданий у него на морде.. это вы читайте внимательнее.. а то передергиваете не красиво.. |
|||
18.09.2015, 06:03 | #1255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.09.2015, 06:08 | #1256 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
у нас : -собака без поводка?- ничего - собака швыряется?- ничего -собака кусает?- НИЧЕГО! - собака очень хорошо кусает?- ну поорут возможно, а так ничего.. - собака загрызла?- ну поорут.. возможно сами владельцы захотят даже усыпить.. а может и не захотят т.к. все равно НИЧЕГО!! вам разница понятна?! это вам не милостливое прощение порванной вещи это когда вас в порванной одежде совершенно спокойно посылают Йух и вы ничего сделать не можете! почувствуйте разницу так сказать.. Это когда бездомных собак никто не отлавливает, никуда не везут т.к. приюты переполнены да и там свои дела-конфеты, не до уличных собак им, а ветеринары типа стерилизуют и собаку привозят обратно и выпускают! Цитата:
Черным же по русски написано 1( в воздух)+ 1 ( в ляжку) +3 ( на добить) В России до суда документы вываливать в сеть крайне чревато.. это если вы не в курсе.. А способна была та собака порвать или нет не вам судить, вас там не было.. |
|||
18.09.2015, 06:10 | #1257 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
Я не вижу смысла бороться с наркоманами, они это успешно делают самостоятельно. А про боюсь это смешно)) Думаю смешно всем кто меня видел и общался в живую))) я очень мало встречала людей которые хотят мне пинка отвесить.. точнее одного только встретила .. и то мне было 9 лет.. |
|||
Настоящие шпицы из п-ка Мин Херц Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке.... Последний раз редактировалось Ehidna; 18.09.2015 в 06:13. |
||||
18.09.2015, 06:17 | #1258 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И таки да, считаю что гуманность и адекватность, оно куда лучше чем ненависть и агрессия. И сколько раз уже в этом убеждалась. Вот так и живу, и окружение себе подбираю подобное. С подобными "стрелками" ни в жисть общаться не буду, а если сведет судьба, то сделаю все возможное чтобы компетентные органы занялись проверкой деяльности подобного индивида, т.к. считаю таких людей реально опасным для окружающих. |
|||
18.09.2015, 06:21 | #1259 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
А потом как то это дело похерили... Вот тогда швах был. Были случаи смертельные. Одну бабушку насмерть загрызли в конце 90-х. Сейчас попроще стало, видимо отлов работает хоть как то. Я лично не видела, но знакомые попадали случайно на время отлова. Из трубок обездвиживают и забирают. В приют или навсегда, не уточняла. Мне не интересно. Хотя хотелось бы чтобы навсегда. пы.сы. Да, на поводках редко в то время кого видела... И как то никто не шарахался и не швырялся... Даааааа... И деревья были выше, и трава зеленее... И плотность населения другая, и культура была... |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 18.09.2015 в 06:24. |
||||
18.09.2015, 06:30 | #1260 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||