Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2015, 06:34 | #1261 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
Цитата:
зы.. я смотрю тут иностранные граждане только не понимают даже с 10 раза ничего.. |
|||
18.09.2015, 06:36 | #1262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Допустим сорвалась эта собака на орущего ребенка, с агрессией или без без разницы. Добежала, пусть не укусила, а толкнула, ребенок упал ударился головой о бордюр и нет ребенка. кто его невинного вернет семье? родителям? Как вы бы сейчас писали на все происходящее? Вы представьте хоть на минуточку что не было этого Рэмбо или не успел он собаку переключить на себя. Будете дальше собаку оправдывать? |
|||
18.09.2015, 06:40 | #1263 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Того города, в котором выросла я, уже нет. Демография: 90% моих друзей уехали: кто в Москву, кто в Европу, кто куда. Архитектура: памятники посносили. Ландшафт: деревья (СССР 80 лет назад высаженные) - срубили. Куда мне ехать? В Москве у меня родственники (ближе некуда) и друзья. И в Москве я жила (пусть и не долго). |
|||
18.09.2015, 06:40 | #1264 | |||
|
||||
Местный
|
Допустим, собака сорвалась, добежала до ребенка, остановилась, вильнула хвостом и убежала обратно к хозяйке. А теперь чужая собака убита. Представьте, что этого Рэмбо не было бы, и собака осталась жива.
|
|||
18.09.2015, 06:44 | #1265 | |||
|
||||
Местный
|
Тогда надо из дома не выходить. Вдруг кирпич на голову упадет? В Челябинске вон, метеорит упал.
и про "рембо"-хероя, вы понимаете, что проблема не в том, что он вступился, а в том, что он применил неадекватные меры?! Ehidna Не нравится отсутствие порядка? Наводите. Вы думали истерия про геев это просто так? Это поиск козла отпущения. Сначала - геи, потом - собачники, потом - атеисты, потом - кто еще ))). Банальное управление людьми - создание и управление агрессией. Оруэлла читали? Постоянно будет какая-то активная кампания против какой-то группы. Может вместо становления одной из этих групп таки заступиться за себя? Пишите петиции, найдите ОДНОГО депутата, готового вас слушать. Миллионы собачников, и хоть пара-тройка миллионов адекватных. Боритесь за свои права :smilie7:. |
|||
18.09.2015, 06:45 | #1266 | |||
|
||||
Местный
|
Не получается. там история начиналась с того что собака рвалась с поводка целенаправленно. У вас есть дома серьезная собачка? вы можете отличить разницу когда собачка рвется пообщаться и когда она проявляет агрессию? я допустим вижу у своего разницу,когда он видит объект и проявил просто заинтересованность и когда он проявил агрессивность. Вот когда он проявляет агрессию, то там не будет повилять хвостом.
|
|||
18.09.2015, 06:47 | #1267 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
У меня вопрос к аудитории - а что, это только меня напрягает сильно наличие медведЯ на передержке у личности с какими-то явными проблемами? А до этого наличие там же тигров или львов - уже извините не помню, много страниц раньше было. Там что - частный зоопарк? У нас что - можно диких зверей вот так содержать непонятно где? Даже если они типа ручные и смирные. Если они, извините то, где содержатся сломают и наружу вылезут - это вам не собашка неясной этиологии и роста будет. Как насчет стрельбы по медведЯм? Опыт есть у Ehidna? Там лес дикий вокруг на 100 км? Так для медведя это не преграда - он к деревне какой-нибудь выйдет. Если бы это было где-то близко от меня - медведь на передержке - я бы уже звонила в полицию с требованием разобраться и принять меры. Вообще я в шоке от такой темы на кинологическом форуме. Форум читаю давно. И я в шоке, как все тут повелись на интернет-сказку только потому что там упоминались ключевые слова "ребенок", "собака бросилась" - всё - инстинкт включился, больше никто ничего не видит((( Присутствующие как я понимаю, к соцсетям и бреду в них не привычны - так вот, пост в топике - это пример типичного бреда в соцсетях для поднятия себе рейтинга. Потому что любая стрельба из травмата в городе попадает в сводки новостей, в сводки МВД, кто-то обязательно это снимает на телефон и выкладывает вконтакте или еще где. А тут - ни-че-го. Я пыталась найти хоть что-то похожее в интернете - не ничего. Это всё фантазии автора. А больше меня убило то, что даже люди, которых я год читала в украинской теме, вдруг верят всему что пишут в интернете... Казалось бы уже иммунитет должен выработаться. Увы - нет. Прочитала, что было тут это видео с несчастной таксой. Это наш Омск, увы(( Такса была самовыгульная. А ирои стояли рядом и снимали, чтобы в интернет выложить. Никто не попытался собаку ни пристрелить не долбануть чем-нибудь - только матами стреляли. http://www.youtube.com/watch?v=CxeTZuxafvM осторожно - много мата И не надо про заграницу - вот это всё нас. Стрельба из травмата. В Омске - чемпионка мира стреляла. Машину ей подрезали. http://www.omskinform.ru/news/84406 В Абакане – из-за собаки. http://abakan-news.ru/news/incidents/18690/ В Хабаровске - по бс. Люди почему-то испугались. http://www.gubernia.com/mesto-proiss...ozle-magazina/ В Воронеже в ветклинике и не из травмата. http://www.moe-online.ru/news/view/306673.html Брянск – стрельба из окна по собакам http://gorodbryansk.info/2015/07/rifle/ Читайте. Развлекайтесь - пятница же... Что касается реальных собак, которые нападают на детей - тут однозначно усыплять. Собак. А тех, кто в городе стреляет - сажать. |
||
18.09.2015, 06:47 | #1268 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да у меня и семья тут, и друзья, и родственники. И постоянно бываю. И хожу по тем же улицам, что и вы. И вот что удивительно, мне попадаются в большинстве своем, нормальные, приличные, договороспособные люди. Нее, бывает, неадекват, но редко. Примерно в таком же количестве, что и там где я живу. Неужели вы думаете, что в одной стране живут слошные хамы и надекваты, которые только и норовят спустит на тебя злобных собак, а другой - одни одуванчики с божьими коровками на поводках? Нет, люди везде одинаковые. Как ты к ним относишься, так и они к тебе. Это закон. Ну, да. Куда уж им понять-то. Умом не вышли. Убогие. |
|||
18.09.2015, 06:48 | #1269 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, Вы писали "допустим". То есть Вы можете что-то допускать, а я нет? Ну, рвалась она целенаправленно. Дальше что? Вы вот уверенны, что она бы покусала кого-нибудь? Вы провидица? И мои собаки агрессии к людям не имеют, поэтому и различать нечего.
|
|||
18.09.2015, 06:52 | #1270 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Народ, ну, чего вы защищаете тех, кто портит имидж приличных собаководов? И если вам плевать ну чужих детей подумаете о себе... Сегодня эта "артритная тетя " не удержала собаку, которая рвалась к ребенку , завтра не удержит , когда она будет рваться к вашему небольшому песику и тут она не вильнет хвостиком, а с большой вероятностью убьет вашу собаку (даже если не будет желать ее убить, а просто, желая поиграть в вашу собачку). Мне пофигу на моральный облик тех, кто носит травматы, я не отношусь к этой группе лиц, но мне не пофигу на то, что думают собаководах, потому что из-за действий всяких артритных теть, в том числе, потом в наших дворах щедро сыпят яды всех видов, а невменько стреляют в собак без разбора, а порой и раскидывают битые бутылки (это реально - у нас вне микрорайона один придурок раскидывал битое стекло в местах, где гуляют почти исключительно с собаками - многие шили лапы, у кого-то из собак, помниться, даже было надрезано сухожилие)... |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 18.09.2015 в 07:03. |
||||