Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2015, 07:20 | #1281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2015, 07:23 | #1282 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
и да в нашем городе практически все собаки передвигаются исключительно на поводке т.к. всегда есть вероятность что стая решит полакомится домашней собачатиной.. |
|||
18.09.2015, 07:26 | #1283 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а если не попали и вас не куснула собачка, то все норм, че. Штатная ситуация. А вы ее из ружжа хотите. Нехорошо-с!
|
|||
18.09.2015, 07:29 | #1284 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, А я пол года в городе, на окраине, пол года на даче в садоводстве.
Есть, конечно, единичные БС, стай нет. На даче вообще собак мало. |
|||
18.09.2015, 07:36 | #1285 | |||
|
||||
здешняя
|
nat&, вам реально повезло и я по доброму завидую.
Поверьте мне не приносит счастья и удовлетворения самостоятельно решать вопрос со стаей в моем районе.. но жить рядом с ними не возможно.. днем они пытаются пожрать всякого проходящего, при чем взрослый крупный мужик у них меньше энтузиазма вызывает нежели старики и дети.. Многие откупаются от них сосисками и печенюхами.. У меня ребенок по этой дороге ( другой просто нет) ходит минимум 2 раза в день. В магазин я езжу на машине, хотя дойти всего лишь 5 минут... а еще и ночные рулады.. поверьте стаи это страшно. |
|||
18.09.2015, 07:39 | #1286 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что-то впомнила конец 80-х, начало 90-х, малиновые пиНжаки и бультерьеров. У нас таких полный двор был. Страшно, жуть. Вот где нужно было чудеса дипломатии проявлять, чтобы с пинЖаками договариваться и спокойно жить. У меня тогда все карманы были полны дефицитными сосисками для их бультерьеров. А что делать, хочешь жить, умей вертеться. Одно неверное движение и ... А сейчас, что? Толстые дяди с лабрадорами, да тьфу. Ясное дело, что шутка это про дядь и лабрадоров, если, кто думает, что я серьезно пишу, что это - ерунда. Не ерунда, конечно. Таких "дядь" надо наказывать и серьезно. |
|||
18.09.2015, 07:48 | #1287 | |||
|
||||
Местный
|
Ну уж отличить собаку которая проявляет агрессию и собаку которая рвется на пообщаться я уж не знаю кто не может отличить. Вот вчера мой на прогулке проявил агрессию в сторону черного лабрика(не любит он его), и если бы он вырвался, то явно бы хвостом не вилял, а влетело бы этому лабрику по первое число. И в тоже время довольно мило пообщался со встречным шпицом.
|
|||
18.09.2015, 07:48 | #1288 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2015, 07:53 | #1289 | |||
|
||||