Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2015, 10:58 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
вы знаете, в любом конфликте есть две стороны, и то, как это описывает данный мужчинка, может быть в основном его фантазиями.
мы вроде как наученные уже этим, всегда хотим услышать на форуме и вторую половину разборок. И не зря, как показывает опыт. То, как этот мужчина описывает собфтия - типичный текст неуверенного в себе быдла(извиняюсь), будь то футбольный фанат или еще кто-либо. Человек в себе уверенный во первых не будет разгуливать с травматом, во вторых не будет собирать симпатии сразу после случившенося в инете(это скорее наша женская черта). В третьих не будет при этом описывать свой кроссовок за 7000 р. Тут либо одно - агрессивная опасная собака и я защитник, либо все еба***шки, мои кросовки за 7000 и куча народа против меня. Весь текст написан для хммм... поиска поддержки. Как говорится "кто успел, того и тапки". Кто раздул быстрее скандал, тот и выиграл. Вы посмотрите - он сам пишет, что свидетели разделились в мнении, что милиция на него наезжала. Значит не все там так однозначно... Вспомните милиционера, застреливших гуляющую собаку, вролне возможно он мог такой же текст накатать... |
|||
13.09.2015, 11:03 | #122 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Annika, вот и я прочитала именно так, согласна.
|
||
13.09.2015, 11:13 | #123 | |||
|
||||
здешняя
|
как я понимаю случай этот произошел в Ростове на Дону.. интересно было бы узнать правда ли?!
|
|||
13.09.2015, 11:23 | #124 | |||
|
||||
сама скромность
|
не не малолетка, малолетка разрешение не получит...
не пойму, где то я посередине зависла, рассказ сам по себе странноват, вопрос, где все произошло? а суд над кем над собачкой? я подбегайцам пинка отвешиваю без суда и следствия, не нравится хозяевам, водите на поводке, не можете на поводке, пусть ко мне не подбегают, я сильно против... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 13.09.2015 в 11:28. |
||||
13.09.2015, 11:53 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Лен, для меня 18 лет - это малолетка. И даже 22 года. Да порой и в тридцатник от 15-летнего не намного мозгами отличаются. Но то что писал неуверенный в себе человек с огромными комплексами, который желаемое за действительное выдает - это однозначно.
|
|||
А эти терьеры, А эти терьерши - С осанкой премьера, С повадкой премьерши! (Уильям Джей Смит) Собаки исключительно для шоу тут и тут Последний раз редактировалось dilya; 13.09.2015 в 11:58. |
||||
13.09.2015, 12:12 | #126 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Продолжение..
Цитата:
|
|||
Твари не ходят в белом..(с) Последний раз редактировалось Leksen; 13.09.2015 в 12:14. |
||||
13.09.2015, 12:29 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Ах-ах.
Вот оно, зерно истины Цитата:
Оттуда же, с ЯП. |
|||
13.09.2015, 12:34 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.09.2015, 13:07 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Ключевое слово " возможно!" Возможно укусила бы. а возможно и нет. Не хочу вешать ярлыки ни на не справившуюся с собакой хозяйку. ни на мужика. Но вот это "возможно"... а вот если бы.. и ты пы сразу наводят на фразу "несовершенное действие". Чтоб разрядить накал страстей в теме фантастический))) пример. Вокруг меня часто присутствуют много особей мужского полу... магазины, соседи. просто прохожие и если брать вариант " возможно и если бы. а вон тот в шляпе так смотрит, а этот быстро бежит в мою сторону, то всех этих мужчин надо заранее стерилизовать)) а вдруг они насильники?. Если собака была среднего размера, то любой, даже среднего размера мужичонка вполне смог бы просто откинуть эту " зверюгу" ногой . Применение оружия...всегда считаю излишним, без явной угрозы жизни. А судя по тексту все действия собаки это рвалась- лаяла- сорвалась- бежала... но этот Рембо решил действовать на упреждение по своему разумению. Неадекватный ( по моему) ответ на несовершенное действие собаки. Жаль, что этот товарищ не нарвался на аналогичного товарища с таким же травматом в кармане... Единственное- жаль собаку. И хозяйка идиотка безответственная досталась и встретившийся- неадекватный психопат.
|
|||
13.09.2015, 13:14 | #130 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А стрелять бы не стала, потомучто фиг попадешь в собаку движущуюся, без риска попасть по всем подряд вокруг. |
||