Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2015, 08:04 | #1291 | |||
|
||||
Местный
|
Боже мой, как же я это пропустила. Мда... у меня даже слов нет.
Принудительное лечение электричеством для геев..., а я еще чего-то обьясняю этому пользователю. Спасибо, что процитировали. Все, я закончила. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 18.09.2015 в 08:07. |
||||
18.09.2015, 08:26 | #1292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В 18-м веке живём? Понятия о морали и физиологии оттуда И да - после того сообщения я пользователю Ehidna также опускаю руки что-то объяснять. |
|||
18.09.2015, 08:31 | #1293 | |||
|
||||
здешняя
|
о гее можно узнать что он гей только если он этим кичится и выставляет на показ. В нашей стране это слава Богу запрещено.
Те кто не афишируют живут совершенно нормально и до них никому дела нет. |
|||
18.09.2015, 08:38 | #1294 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Цитата:
Этого не может быть. Я первого кавказа завела в 91 году и видела их немало. |
|||
18.09.2015, 08:40 | #1295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2015, 08:43 | #1296 | |||
|
||||
здешняя
|
nat&, на минуточку "тихую тварь" укусила собака, да так что потом кровь час остановить не могли и отвезли в больницу, а владелица собачки решила что ничего страшного не произошло...
|
|||
18.09.2015, 08:46 | #1297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2015, 08:47 | #1298 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, Ага, только отравились ещё несколько собак, ничего особенного, фигня какая.
|
|||
18.09.2015, 09:07 | #1299 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, любой, кто держит крупных серьезных собак и занимается (или занимался) с ними дрессировкой именно вот в этот кусок рассказки мужчинки с травматом никогда не поверит. Мое мнение: или описанная ситуация произошла в фантазии мужчинки или случай имел место быть, но совершенно не так, как описал автор. И если это второй вариант, то он просто осуществил свою давнюю мечту проверить травмат на живом существе и расстрелял именно "бабушкину болонку" у немолодой женщины ( от мужика прилетело бы тут же, у молодой женщины может оказаться серьезно настроенный муж, а тут он был уверен, что обратка не прилетит). Однако потом понял или скорее всего, ему объяснили, насколько он был неправ, поэтому придуман предупредительный выстрел, спасаемый ребенок, стрельба только после убеждения, что на линии огня людей нет и тп выдумки. Вся рассказанная история настолько же правдива, как и история "русского хатико", который по утверждению ЗШ, 3 (или 4?) месяца жил на балконе вообще без еды и воды. И что удивительно - нашлись те, кто в это верит... P.S. Что ребенок психическую травму получил - верю. Только не из-за несостоявшегося нападения собаки, а из-а действий мужчинки, убившего у него на глазах визжащее от боли и пытающющееся спастись животное. |
|||
Питомник доберманов и цвергпинчеров "Appel Di Fortuna" Наши девочки:Ляля, Ариша, Милочка Последний раз редактировалось Зика; 18.09.2015 в 09:09. |
||||
18.09.2015, 09:13 | #1300 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Цитата:
Мать ребенка очевидно воспринимается вами как полная дура, которая, лишь по своей очевидной глупости, оказалась на стороне стрелка? |
|||