Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2015, 10:14 | #1311 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ehidna, у тебя медведь???
|
||
18.09.2015, 10:20 | #1312 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
18.09.2015, 10:24 | #1313 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Ну вы и строчить)
Я пока читала, хотела на многие посты ответить. Но пока дочитала все написанное, поняла, что задолбаюсь цитаты таскать. Напишу одним постом. Кто-то писал, что не обломится подозвать собаку, взять поближе, а то вдруг нидайбох кто-нибудь собаку испугается. Знаете, я тоже не обломлюсь. И подзову, и подтяну. Мы ж вежливые люди, в социуме живем, надо уважать чужие права и мнение. Только вот что-то бегающих и орущих детей никто к себе не подзывает. И даже мысли не возникает о том, что у меня может быть фобия, и я боюсь детей. Или что они просто мешают. То есть я как бы всех уважаю, а меня чот никто. Обидно, понимаешь. Кто-то писал, почему (не помню дословно) интересы собаки ставятся выше ребенкиных. Меня щас заплюют и забьют камнями. Но моя собака мне важнее чужого ребенка. Именно поэтому все эти подбегающие дети, тянущие без спроса ручонки к моей собаке, вызывают желание дать пинка, да покрепче. Но при этом я могу сказать, что если бы моя собака кинулась на ребенка и искусала его - я бы сама отвела ее в ветеринарку, проводить в последний путь. И в конце концов. Стою я, стоит собака, в нашу сторону с воплями бежит ребенок. Может он бежит в глаз моей собаке ткнуть и собака ослепнет? Или пнуть ее бежит? А может он позади нас увидел маму и бежит? Стрелять падлу, пока не добежал? Предупредить возможные нежелательные последствия? Мы тут все люди с собаками. Спорящие с обеих сторон понимают, что собака должна быть на поводке, агрессивная собака - еще и в наморднике, что шварканье собаки на человека просто так - недопустимо. А то я читаю дискуссию и понимаю, что тут уже этап "спор ради спора", и люди, которые всегда водят собак на поводках и никому не мешают, переходят в стадию теоретического "моя собака не кусается, и если она куда-то побежала, ее чо-стрелять?". Тема-то несет один единственный смысл: если собака реально угрожала жизни, то тот, кто ее нейтрализовал - молодец. |
|||
18.09.2015, 10:27 | #1314 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Получается как в анекдоте (или в юмореске какой-то), про мужика, который нес стекло в подземном переходе...Так это не анекдот, оказывается, а жизненные реалии. Цитата:
Извините, но я не могу оценить степень опасности бегущего на меня человека с топором в руках. Я его могу убить то? Или как? А если он все таки бежит не на автобус??? У нас тут псих один ходит, его видимо из психушки выпустили год назад, мы его зовем - водонос. Он каждый день ходит туда-обратно за водой с 5-ти литровой канистрой, начиная с 4-х утра и до 9 вечера, туда-сюда, туда-сюда. А если он воду перестанет носить и его заклинит и он решит на кого то напасть? Вот псих он сейчас тихий, а кто знает, какой он будет потом? Человек - самое лживое создание, как раз по человеку никогда не определишь его истинных намерений и желаний, в отличии от намерений собаки. Самое опасное существо и непредсказуемое - это человек. Только человек воткнет в вас нож, с улыбкой на лице или сделает вид, что он вас не видит, пройдет мимо и нападет сзади. Собачьи же намерения обычно ясны и понятны. |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 18.09.2015 в 10:36. |
||||
18.09.2015, 10:30 | #1315 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.09.2015, 10:31 | #1316 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2015, 10:40 | #1317 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, справедливости ради, если свидетелей не было, камер тоже, а сами вы не побежите с повинной, то вероятность вычислить такого вот случайного убийцу - очень мала. Не даром, маньяков так долго ловят обычно, нет связи с убитыми, нет данных по отпечаткам, найти убийцу очень не просто.
|
|||
18.09.2015, 10:46 | #1318 | |||
|
||||
Местный
|
Ань, на конфетку! И борешься и подметаешь= от скуки на все руки. А мне бы лучше чтоб на берег( где люди отдыхают+дети) с собаками не шастали. А за порядком в городе следил городской муниципалитет, а никакие нибудь оч.умелые ручки))). А на субботник у нас все выходят-если что.
|
|||
18.09.2015, 10:49 | #1319 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
18.09.2015, 10:51 | #1320 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
мне бы тоже лучше, но не получается, Только с чего вдург опять приступ фантазии случился про людей детей на пляже и собак? или вы считаете что на всем протяжении реки Оки одни пляжи да люди?! |
|||