Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2015, 13:15 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно, вижу. Я поэтому и пояснила, что так действовала именно в нашей ситуации, а ту я не видела, поэтому не могу однозначно сказать, как нужно было там действовать. Я даже допускаю, что в той ситуации выстрел в собаку - был правильным решением. Но по прочитанному тексту автор производит впечатление неадекватного человека. И ситуация не понятна до конца. |
|||
13.09.2015, 13:17 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Монти Стар, опять спрашиваю, вы предлагаете проверить, как будут развиваться события?
|
|||
13.09.2015, 13:20 | #133 | |||
|
||||
Волнорез...
|
|
|||
13.09.2015, 13:24 | #134 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Всё как всегда, хозяин - идиот, собака ушла за радугу. Мужик... ну, он сделал, что счел нужным и возможным, может и переусердствовал. Но, не он виноват, хозяева. А досталось собаке.
|
|||
13.09.2015, 13:27 | #135 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
Я б ни в жисть не смогла проделать все эти манипуляции. У меня как-то была ситуация на выгуле.Я со щенком добермана-4 мес и на него пошел ротти.Все на что я оказалась способна это упасть сверху на Декса и прикрыть собой.Ротти ногами отпинывала пока люди не подбежали и не оттащили.Спортивки с крассами порваны,ноги в царапинах.сама в грязюке.Так хоз ротти сказал-а может он поиграть хотел.На следующее утро уже с ним играли мой муж и еще пару мужчин с выгула(не одни мы попали). Больше я их не видела.Наигрались наверное... |
|||
13.09.2015, 13:34 | #136 | |||
|
||||
сама скромность
|
у меня просто родственник оружие носит, и боевое и такое, имеет право применять, но дело не в этом, вот что бы пукалку эту получить простую, он много справок получал, правда это давно было, уж лет 10 наверно тому назад, может упростили систему...
мне интересно где это произошло... Цитата:
я бы не хотела проверять такое "возможно" на себе и на своем, и даже чужом ребенке... |
|||
13.09.2015, 13:40 | #137 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В Вашей ситуации кошмар, но и Вы вполне справились ) |
||
13.09.2015, 13:41 | #138 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Если говорить о чувствах - мне жаль собаку. Я считаю, что "перебдел", до смерти можно было не доводить.
Если говорить о здравом смысле - вот представила я, что к моему ребенку несется собака. Со всех лап. Я в душе не чаю, зачем - может и не жрать, но 50% остается на то, что может и пожрать. Если б у меня в такой ситуации был травмат, я б ее сама пристрелила. Я не могу состыковать две вещи. Собака гуляла на стадионе, ребенок был за стадионом. Стадион огорожен, по рассказу. Собака летит к ребенку. Что могло так замотивировать собаку, что она аж в дыру под забором пролезла? Могло так перешибить мозги, чтоб настолько захотелось его пожрать? Общее впечатление от.."рассказа", конечно, резко отвратительное. Меня вот пугает безнаказанность... Получается, иду я вечером с собакой, даже если она на поводке. Встретим мы такого "героя" с травматом. Пьяного или просто ему не понравится моя собака - пристрелит ее у меня на поводке, а потом скажет "она на меня кинулась". И что дальше-то будет?.. |
|||
13.09.2015, 13:57 | #139 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Цитата:
Да и не травмат у него может быть, а боевой ствол, а может вообще Евсюков встретиться. |
|||
13.09.2015, 14:04 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всё чинно-благородно. А если бы был покус ребёнка и никого рядом, чтобы помочь, тогда как с безнаказанностью владелицы собаки разбираться? Кто бы потом ходил и искал эту собаку и как доказывал, что именно она покусала, а не сам ребёнок упал на вилку 10 раз? |
|||