Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2015, 17:00 | #1401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2015, 17:12 | #1402 | ||
|
|||
Местный
|
А в каком году примерно это было, если не секрет, и в какой части парка? Битцевский парк, правда, большой, но я там тоже ребенком гуляла, и в нашей части парка не было бродячих в моем детстве, во всяком случае стай или чего-то подобного не помню или каких-либо запоминающихся встреч с ними или инцидентов... Вот значительно позже - да, появились, к сожалению...
|
||
18.09.2015, 17:32 | #1403 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.09.2015, 17:34 | #1404 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я всего лишь спросила, чтож потом делать с этим самым "другим маньяком" ))) А вообще, хотела сказать спасибо ТС - хорошая тема. Актуальная. Говорю совершенно искренне. Из истории 90-х... я тоже кое-что помню. Но у нас специфика другая. Замкадышевская. Отстрелы БС были. По ночам. Но только тех кто без ошейника. Если носится в ошейнике - значит, чья-то и ее не трогали. Зато помню повальное бегство солдат восточной национальности с оружием. И как леса перекрывали - ловили. И нас, местных предупреждали - очередной псих с волыной, аккуратнее за грибами ходите... Малиновые пиНджаки - да, а как же без них. Может поэтому я психов с волыной опасаюсь больше чем собак. Хотя с нападением именно собак я столкнулась только в последнее время. И то - нападают то не на меня. На собаку мою. Пока отбивались. Прям ужасов не было. Ну была стая, штук 10-12... Погоняли мы ее. Но у меня собака дурная - кнопки стоп нету, не боится же нихрена, самурай чертов... В этом году прямо рейд - постреляли всех. Опять таки аккуратненько, ночью. Как то так.. |
||
18.09.2015, 17:49 | #1405 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
18.09.2015, 19:21 | #1406 | |||
|
||||
здешняя
|
шпицы его либо игнорируют либо предлагают поратоборствовать, ВЕО сторожит)) Приводили САО испугались, КО вообще не обратил внимания просто понюхал, НО три штуки труханули очень серьезно, две лайки заинтересовались но подходить забоялись))
вот когда волк был тогда было интересно)) |
|||
18.09.2015, 19:24 | #1407 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
18.09.2015, 19:27 | #1408 | |||
|
||||
Местный
|
Ай,сколько настрочили,еле догнала:)
Сижу-ржу потихоньку:) Представила новичка,зашедшего в эту тему на кинологическом форуме.Тут тебе и "отравители" и "работники ножа и топора",пора жрать начинать:))) |
|||
18.09.2015, 19:28 | #1409 | |||
|
||||
здешняя
|
нет у него блох)) он в ошейнике от блохов)) точнее в двух сшитых)) а еще он лапку дает и попрошайничает яблоки)) И уукать умеет)) когда внимания требует)0 и в мячик играет.. в целом очень на собаку похож, только шалавливей и игры у него дурацкие.. может поджопник выдать.. а такой лапой это не приятно))
|
|||
18.09.2015, 19:30 | #1410 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||