Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2015, 19:30 | #1411 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это ж сколько он жрет?(с)
И валит. |
||
18.09.2015, 19:34 | #1412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2015, 19:50 | #1413 | |||
|
||||
здешняя
|
валит он в один угол, а ест.. ну тут да.. пожрать оно любит))
но на самом деле не так много как кажется, да и ест он в основном овощи, фрукты, орехи, зерно пророщенное, немного рыбы и совсем чуть чуть мяса. у меня все по записи выдается ему 2-3 раза в день, сейчас ему как раз надо опу нагулять к зиме)) волчик у меня сидел кавказский, такой сухонький, чем то на волчака похож, дичок.. так вот 90% собак его стороной обходят только учуят.. а он как бы их игнорит, но очень внимательно отслеживает.. еду ел только ночью, когда никто не видел, и то сначала порвет все на мелкие куски, а потом только может и поест, но мы к нему подход нашли тушки целиковые закидывали он и отожрался, а потом говорят что даже раздобрел)) он у меня с месяц всего сидел.. дикий зверь.. но не выл ни разу.. только утробно можно сказать порыкивал, дабы дистанцию от него держали. А мишка у меня всего на 10 дней)) завтра по утру уезжает в Москву на самолет, а там на Камчатку в зимовку и далее самок крыть)) |
|||
18.09.2015, 19:53 | #1414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2015, 19:54 | #1415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.09.2015, 19:55 | #1416 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
18.09.2015, 19:59 | #1417 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
ну на самом деле это не так прикольно как читается)) с ними же гемора много)) уборка постоянная, корм весь по грамулечкам надо вымерять, витамины всякие, постоянно придумывать чем им мозги занять дабы не начинали хулиганить.. у меня ж не крупные вольеры как положено, а именно передержка)) по этому развлекаю их)) правда многим помогает телевизор, они его смотрят)) медведь любит диалоги о рыбалке)) |
|||
18.09.2015, 20:02 | #1418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2015, 20:04 | #1419 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Будь участок - я б слюни пускала на САО или КО. Если из правильного разведения, (не далеко ушедшего от аборигенного), это действительно самодрессирующиеся собаки. Точнее учить надо, но у них правильно поведение в мозгу сидит: домашний скот, мелочь, и детей ни-ни. Периметр - охранять. Чужие- пофиг, ценят только своих, и первично - только хозяина. Посему, к хозяевам таких собак обращаюсь "можно пожалуйста потрогать ?" Если отказывают, без обид, прошу разрешения фотку в профиль сделать ))). То же с мареммами, пиренеями, и ты.пы. А ко всяким колли/хаски: "ой, а можно-можно погладить ". Лю я шкуры меховые с мозгами, но на грумминг меня не хватит. А на безргуммовую большую - свой участок надо. |
|||
18.09.2015, 20:04 | #1420 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||