Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2015, 03:21 | #1441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.09.2015, 03:25 | #1442 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы, извините, что под "реальными мотивами" имеете в виду? Приходила противная сторона или свидетели? Изложенное подтвердилось или было оспорено? Если так, то укажите примерный диапазон страниц, где это есть, прочитаю, вникну и скорректирую позицию в зависимости от информации там. Или имеется в виду "до чего мы дошли коллективным бессознательным, додумывая, домысливая и дописывая вилами по воде, приписывая главному действующему лицу то, что нам захотелось приписать, начиная от мотивов и заканчивая личностными качествами"? Так я это на первых страницах и прочел. Спасибо, слова "понять реально" в значении "дружно осудить и согласиться с нами" мне не интересны. Цитата:
А также я знаю, что при выборе между "спасать ребенка, валить пса" и "да ну этого спиногрыза, штраф потом платить и отписываться, пусть его жрут" предпочтет любой нормальный человек. Вопрос последствий здесь - дело десятое. |
||
19.09.2015, 03:28 | #1443 | ||
|
|||
Местный
|
В роликах, безусловно, хороши все. Но я их привел не для сравнения с описанной историей, а исключительно для демонстрации того, сколько пуль (не резиновых, а очень даже свинцовых) может поймать собака, прежде чем потеряет способность к активным действиям.
|
||
19.09.2015, 03:29 | #1444 | |||
|
||||
Местный
|
Вот сегодня, гуляли с собаками, уже к дому подходили почти. У меня КО, кобель, у мужа САО сука и чих на руках.
Из калитки вылетает что-то пито-стофо-подобное (извиняюсь перед владельцами собак этих пород, но я их правда не очень различаю) или близкий метис. И летит к нам. В общем и целом выглядит очень решительно, не как обычные дворняжки - летит сразу практически в контакт. Напарывается на САО, она отскакивает, так как она у нас из приюта, бедолажка-бояка. Муж безоружен, так как в одной руке поводок САО, который отпускать нельзя - она от страха может в такую даль светлую ускакать - замучаешься искать. да ещё и под машину попадёт, не дай Бог, а в другой руке у него чих, которого тоже на землю ставить страшно - не загрызут так затопчут - весит 2 кг. Я понимаю, что разбираться придётся нам с кавказом. К слову, длится это всё быстрее, чем я тут пишу - это секунды всё. Ну вот, пито-стафф этот мимо САО пролетел и с ходу хотел вроде как кавказа атаковать в шею. Даже пастью "примерился" так, на бегу ещё. Но затормозил в миллиметрах, так и не решился укусить. Очевидно его сбило с толку поведение каказа. Я уже писала, что он у меня без зооагрессии - он не отскакивакет, но и не нападет - такой стоит и смотрит на этого пса сверху вниз. На морде написано что-то вроде "ну, и чО". Постояли пару секунд. Я в подбегайца камешком мелким запустила - он на пару метров отскочил, кавказ за ним и снова встал и смотрит. Мне эта фигня надоела, я уже поняла, что атаковать кавказа пёс точно не решится - видно по нему - весь пыл куда-то пропал. ну я кирпичину побольше подбираю и пуляю в него. Промахиваюсь, естественно. Но этот мой бросок видно окончательно лишает собаку мужества и он поджавши хвост ретируется в свой двор. Что бы я делала, если бы только с мелкими собаками шла - ну очевидно шокером бы его била, носила раньше всегда. Теперь шокер не ношу - кавказец отлично заменяет шокер)) Ему даже драться не нужно... |
|||
19.09.2015, 03:30 | #1445 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Поняла теперь.
|
|||
19.09.2015, 03:32 | #1446 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Кто не пострадал? Ребёнок?!? Ещё неизвестно что будет с городским ребёнком, у кого прямо перед ним цинично расстреляли собаку. И ещё не понятно, было там от чего спасать или спасателю это всё показалось.
Ещё раз говорю, на фиг таких спасателей, после которых детей в больницы приходится возить |
|||
19.09.2015, 03:35 | #1447 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Приходил сам "герой". Вам подскажут какие страницы, у меня совсем по другому отображаются страницы, чем у большинства. Мои номера вас только ещё больше запутают.
Цитата:
|
|||
19.09.2015, 03:38 | #1448 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что ж, придется почитать. |
||
19.09.2015, 03:41 | #1449 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Блин, люди, ну чушь откровенную не пишите, а? Тошнит уже от подобных истерик. |
|||
19.09.2015, 03:43 | #1450 | |||
|
||||
Местный
|
Так он ещё имеет наглость утверждать, что пострадавшей (хозяйке собаки) "объяснили", что ей ПОВЕЗЛО, так как он (Херой) мог принять женскую сумку, которой хозяйка на него замахивалась ЗА ОПАСНЫЙ ПРЕДМЕТ и внимание (!) мог стрелять и по ней. Стрелять мог, из травмата, в женщину. Мне просто лень искать страницу, где это написано.
А ещё он у нас тут спрашивал к кому прямо сейчас приехать "рыло начистить" (за точность цитаты не ручаюсь). А моему ребёнку пожелал, чтобы на него собака напала...и так далее. Клиент псхушки этот персонаж, а не защитник человечества. И мне не понятно, как тем, кто его защищает не страшно по улицам вместе с ним ходить... |
|||