Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2015, 04:12 | #1471 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.09.2015, 04:14 | #1472 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Да, это значит ребёнок был один. Женищина прибежала на крик ребёнка. А так, он один тусил возле проезжей, на минуточку, части. Не один - это когда мама-бабушка-няня в шаговой доступности.
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.09.2015, 04:14 | #1473 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как действуют настоящие мужчины можно узнать, пообщавшись с ними, а как атакуют серьёзные собаки - почитав литературу, посмотрев видео и пообщавшись с прикладными дрессировщиками или побывав в костюме фигуранта. А то, что он спроецировал свои комплексы - это его трудности. Каждый понимает в меру своей испорченности... А он мне в ответ пожелал конкретно, чтобы на моего ребёнка напали. Это хорошо, что моему ребёнку тридцать и он вполне в состоянии сам за себя постоять, без применения оружия. |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 19.09.2015 в 04:18. |
||||
19.09.2015, 04:16 | #1474 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Я и про собаку по коленку увидела, и слова, где "герой" кичится, что х**чил собаку до упора, потому что сразу решил отправить её в мир иной. И я же его вывела на чистую воду, когда он сознался, что убийство барбоски было выполнено в первую очередь в назидание другим шавкам и их владельцам. Сорри. Видимо, и правда по-разному читаем и воспринимаем. |
|||
19.09.2015, 04:20 | #1475 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.09.2015, 04:22 | #1476 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.09.2015, 04:24 | #1477 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Скажем так, во-первых, он написал про то, что собака вцепилась в кроссовок, а не то, что она его прокусила. Это раз. Если бы она его прокусила, "герой" бы голосил не просто про испорченное имущество за семь тыщ, а про прокушенную ногу. Но он даже фото кроссовка не смог продемонстрировать, когда попросили. Фантазировать на тему, а попала ли собака по его кроссовку вообще или клацнула только рядом с ним зубами я не буду, буду исходить из того, что человек написал - укусила кроссовок. Но если нет прямого описания того, что она его прокусила и повредила ногу - я тоже на этот счёт не фантазирую. Значит не повредила и не прокусила. Всё элементарно. Логика.
|
|||
19.09.2015, 04:25 | #1478 | |||
|
||||
Местный
|
Я то здесь при чём? Это же Вы бы восприняли. Я вот знаю, что не так просто в обыденной жизни (не на дрессировочной площадке) узнать на себе, как атакуют серьёзные собаки. По молодости бывала в костюме фигуранта и принимала серьёзных собак (это было при СССР, тогда и колли были серьёзными собаками). Поэтому вот я знаю - испытала это на себе. И владею серьёзной собакой и работаю с ним по фигуранту и тоже знаю, как от атакует. А герой не знает. Это же очевидно.
Когда мне начинают сказки про лошадей рассказывать, я реагирую точно так-же - не верю, так как точно знаю, как оно бывает, а как нет... |
|||
Последний раз редактировалось Алесандра; 19.09.2015 в 04:30. |
||||
19.09.2015, 04:29 | #1479 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Ничего, из этого он вывернулся чисто "по-мужски", ага: все мы не женщины А нечего головой думать, знать больше господина-избавителя и слова поперёк его величества героя-супермена говорить))))))) |
|||
19.09.2015, 04:30 | #1480 | ||
|
|||
Местный
|
Алесандра, вы всерьез считаете, что описанная шавка с агрессией на ребенка будет атаковать так же, как обученные на ЗКС служебники?
|
||