Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2015, 05:04 | #1491 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.09.2015, 05:05 | #1492 | |||
|
||||
Заслуженные Носферату
|
Цитата:
Animal control изъял собаку и, скорее всего, собаку усыпят. Заметьте, усыпят, а не расстреляют в упор на глазах у ребёнка! И собака там не просто так, а пито-микс (помесь питбуля), это видно невооруженным глазом без генетической экспертизы. Укусы тоже предъявлены - до и после обработки. Ну как бы, чтобы не было домыслов и было чего предъявить в суде. Хотелось бы увидеть хотя бы прокушенный кроссовок писателя. Если он был прокушен, в чем я сильно сомневаюсь... Как, впрочем, и вовсей истории от начала до конца... И да, об этом уже написано немало, но вопрос как-то так и завис в воздухе |
|||
You often contemplate about the complexity of life. Последний раз редактировалось Чуша; 19.09.2015 в 05:11. |
||||
19.09.2015, 05:10 | #1493 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Мне они тоже не нравятся. И крупных чужих агрессивных собак я тоже боюсь. Я не рэмбо. И оружие с собою не таскаю. И на поводке у меня йорки, стайка. Не защитники ни разу. Но мне в голову не придёт пинать чужую собаку ногой. Вот прям сразу. Да для большинства жест с наклоном типа за камнем уже хватает для того, чтобы хвост поджать и отбежать. А вот за пинок многие даже трусливые могут окуситься чисто на автомате. Не нападать, а окуситься. Я тоже не хочу бесповодочных подбегайцев, у меня есть племянники. И мне бывает их оставляют, живут они у меня. И гуляю я с ними заместо родителей. Потому, степень ответственности за ребёнка мне не чужда. Но всё это не даёт мне право мочить всё что шевелится сразу и без разговоров. Из мести, из тараканов личных и прочего. Бывало что и к нам прилетали с лаем. Ребёнка за себя, собак за себя, отогнать-рявкнуть. Всё, "отряхнулись и пошли дальше". Дети минут через 20 вообще об инциденте забывают. Тем более, если переключить их внимание на что-то другое. Главное самой не залипать на подобном. Они взрослых считывают в первую очередь. И никаких стрессов глубинных ни у кого пока не было.
|
|||
19.09.2015, 05:12 | #1494 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.09.2015, 05:15 | #1495 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже считаю такие"пожелания" за гранью(сразу"резануло" глаз),НО,факт остается фактом,Александра первая пожелала ему испытать нападение серьезной собаки(и это тоже было очень не приятно читать).
|
|||
19.09.2015, 05:15 | #1496 | |||
|
||||
только что оттуда
|
lubol65, я вам скопировала то, что я прочитала. И я тоже читаю всё подряд, и только потом анализирую. А не выискиваю что-то конкретное.
|
|||
19.09.2015, 05:18 | #1497 | |||
|
||||
Заслуженные Носферату
|
Ага, иногда достаточно просто наступить ногой на поводок "убегайца" - и конфликт исчерпан не успев зародиться! Упырю хотелось пострелять по собачке - он и пострелял. тьфу... Продолжать не буду. Все все уже сказано до меня
|
|||
19.09.2015, 05:22 | #1498 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я вот больше не рискую наклоняться за камнями вблизи агрессивной собаки. Они разные, собаки эти, агрессивные. Одна отбежит, а другая ускорится с нападением, пока ты рукой за камнем тянешься.
|
||
19.09.2015, 05:25 | #1499 | |||
|
||||
Местный
|
А кто нибудь может дать ссылку на этот самый ЯП(ни разу не была там)интересно бы было почитать там (может что то новое увижу).
|
|||
19.09.2015, 05:25 | #1500 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Первая говорит: вот быдло с пистолетом, ничего ему не будет за то, что расстрелял собачку, которая, быть может, нападать не хотела. Это быдло с пистолетом надо избить/покалечить/убить, для чего потребно нанять гопников с района. Вторая говорит: вот быдло с кабысдохом, ничего ему не бывает, когда кабысдох калечит людей, включая детей. Надо кабысдохов при нападениях мочить, чтоб неповадно было. Казалось бы, обе стороны - "быдлы". Однако первая де-факто оправдывает (прямо об этом не заявляя, но действия свидетельствуют именно об этом) создание опасности для людей, а также оправдывает и считает правильным совершение преступлений против жизни и здоровья людей. Вторая свою "обыдленность" направляет против неадекватных хозяев и их питомцев, действуя - как ни странно - строго формально в соответствии с законодательством. (Крайняя необходимость в описанной истории - факт.) Кому как, а мне при строгом выборе второй типаж симпатичнее. Хотя бы потому, что люди мне как-то дороже собак. |
||