Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2015, 08:02 | #1521 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я тоже.
Цитата:
У моих соседей три лабрадора, иногда уходят со двора. Мои гаврики тут же начинают волноваться, я выхожу из дома, ловлю собак и возвращаю хозяевам. А могла бы пострелять посреди улицы. А чё? Бегают, людёв пугают, а у меня эмоции и истерики. Если я им пинка дам, вдруг бросятся и укусят. Жуть! |
|||
19.09.2015, 08:02 | #1522 | |||
|
||||
здешняя
|
|
|||
19.09.2015, 08:11 | #1523 | |||
|
||||
Пользователь
|
'Честно, я очень часто прокручивал момент, как на меня нападает собака и как я ее стреляю'
Что в теперь будет прокручивать. Кто след. Обьект? Парень просто мечтал применить пистолет. |
|||
19.09.2015, 08:16 | #1524 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
19.09.2015, 08:24 | #1525 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Во дворе 17-ти этажного дома моего бывшего мужа полюблял гулять (по слухам) огроменнейший дожище! Мирный, детей любил и все терпел, иногда носился конем, но никого не задевал и не валял. Все его любили, все дети с ним играли, и даже в песочнице. Переехал в этот дом (бывший) ВДВ-ник с женой и малым детем, дите в песочнице, дог летит, как обычно, к песочнице и детям, отец "на лету" ему сворачивает шею, финиш. Кого винить? Горевали всем двором, хозяин претензии не предъявлял, отец потом извинялся, что не знал, и дети, и свой ребенок, и рефлексы. Собаки, прекрасной, я бы даже сказала, нет. |
||
19.09.2015, 08:27 | #1526 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто мой следующий объект? Бабульки и невинные христианские младенцы? |
|||
19.09.2015, 08:38 | #1527 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
|
|||
19.09.2015, 08:40 | #1528 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
19.09.2015, 08:51 | #1529 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А почему пнули бы гавкучую дрянь, а не того, кто "понавоспитывал", а то "получайте, что заработали" получается не логично, заработал один, а получает другой. Но разбираться с теми, кто этого реально заслуживает, в таких ситуациях обычно "слабо". Тут выше в теме писали, что хорошо бы действия собаки приравнять к действиям человека, укус собаки = нападению её владельца. Я, кстати, с этим, наверное, согласна. Только, к сожалению, в обратную сторону не работает, ударил собаку - не= ударил владельца, ибо владельцу не больно...
|
||
19.09.2015, 08:55 | #1530 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||