Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2015, 08:56 | #1531 | |||
|
||||
здешняя
|
Стаси, вероятно потому что это не владелец гавкает рядом со мной, скалится, рычит и пытается меня укусить..
вот если бы владелец так себя вел,то и ему бы вломили.. ну чтоб того.. не покусал.. |
|||
19.09.2015, 08:59 | #1532 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
вы же не спрашиваете разрешения гулять с собакой? а это тоже частное имущество повышенной опасности. |
|||
19.09.2015, 09:00 | #1533 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
потому что я не следователь, чтобы вникать в причинно-следственные связи. И не судья. Я -человек,на которого гавкает конкретная дрянь. Вот ее и надо постараться обезвредить, дабы прекратить ее(собаки) противоправные действия
|
|||
19.09.2015, 09:00 | #1534 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
19.09.2015, 09:02 | #1535 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Я вот второй день, возвращаясь к данной теме, сама себя спрашиваю, что страшнее: агрессивная шавка или психически не уравновешенный человек с травматом?
Прихожу к выводу что человека я больше боюсь. С шавкой я скорее всего справлюсь, у нее будет меньше шансов меня "убить или покалечить". А с человеком 190 см ростом, который подвержены эмоциям на грани аффекта больше, чем здравому смыслу, при этом владеющий каким либо оружием, реально понимаю что не справлюсь скорее всего. Если только туда высшие силы и воля случая не внесут лепту. Видимо потому что я сама с оружием обращаться умею и знаю этот "священный трепет" когда ты берешь его в руки. С детства мои дядюшки мне это в голову то вложили что есть оружие, ТБ, и как с ним надо обращаться, в первую очередь объясняя о последствиях... Меня лично изнутри даже немного подтрясывало, когда первый раз легендарный АК в руки взяла... От адреналинчика, и осознания его величия и мощи. Вобщем у меня священный трепет при виде оружия случается, потому что понимаю последствия... Видимо поэтому тестирование в МВД, в довольно элитную на тот момент московскую "главку", признало меня адекватной и допустило туда на работу... И именно поэтому я еще больше боюсь когда оружие находится в руках у неадеквата... Ну это равносильно вот этому ролику, примерно тоже самое для меня... |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 19.09.2015 в 09:09. |
||||
19.09.2015, 09:02 | #1536 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2015, 09:03 | #1537 | |||
|