Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2015, 10:51 | #1561 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
Для тех кто в танке: #1503. Initu пробралась сквозь авгиквы конюшни и привела слова хероя:
с ЯПа, чтобы было ещё интереснее Цитата: Цитата:
Цитата: Цитата:
Цитата: Цитата:
я правильно понял, что собака не нападала первая? А лаяла, а ТС пнул ее, после чего она укусила его за кроссовок. ? ТС , так дело было? Цитата:
а вот комментарий к тому, когда товарищу пришло в голову пнуть чужую собаку Цитата:
______ А это его ответ на пост к его сообщению Цитата: Цитата: Цитата:
. Оригинальный пост:http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1503 Соррь, если цитаты покоцались - с телефона |
||||||
19.09.2015, 10:55 | #1562 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
тигрис, читайте внимательно. Я пишу про обычных брехучих шавок. Примерно как та, что тут описывал доморощенный Рэмба. Примерно по колено, неизвестный науке звЭрь
|
|||
19.09.2015, 10:57 | #1563 | |||
|
||||
здешняя
|
Initu, представим треугольник. Острый угол это собака рвущаяся с поводка, за пусть дырявым но забором, две нижних точки это ребенок с мамой и стрелок.
Стрелок движется по своей траектории пересекая траекторю движения собаки к ребенку. Ребенок вообще никуда не движется. Стрелок видит что собака рвется в сторону кричащего ребенка, видит что владелица явно не справляется, начинает двигаться в сторону ребенка, кричит предупреждения, в этот момент собака отпускается и несется в сторону ребенка. Мы не знаем на каком удалении собака от ребенка, но точно знаем что она должна была поискать или как минимум проскочить дыру в заборе, что по идеи несколько замедляет ее. Стрелок делает выстрел в воздух, собака не реагирует,в этот момент их траектории пересекаются, он пытается пнуть собаку, которая в движении кусает его за ногу ( кроссовок), не хватает и треплет, а просто единичный быстрый хват. После чего стрелок выстреливает в собаку, попадает по касательной в бедро , собака начинает кружиться ( или кружить?!) после чего звучат еще 3 выстрела, собака падает, в этот момент подбегает владелица. Крики и т.д. Стрелок вызывает полицию, объясняет суть происшествия и остается ждать! Владелица грузит ЖИВУЮ собаку и увозит ее в ветеринарку.. т.е. трупа никто не видел и не факт что он есть.. Может это был ход конем дабы не усыпили. Пишутся заявления, мама ребенка выступает на стороне стрелка. Мама видимо такая дура что выступила на стороне стрелка когда ее ребенок получил шок от застрелянной собаки да? Или таки она благодарна? вот так вижу картину я. Вы Initu, явно иначе.. |
|||
19.09.2015, 10:58 | #1564 | |||
|
||||
Местный
|
fluge...
С 45 по 72 почитайте. Потом возвращайтесь. И ЯП, желательно тоже, если вы с позиции юриста говорить изволите. Иначе "Пастернака не читал, но ... " (с) Далее: кто-нить заметил, что в "реалиях" где за бутылку шырнут и могут просто так убить, херой решил сражаться с "бабкой" ? И про "замечания " показательно - видимо уже раньше лез к собачникам ))). И последнее: уверовавшие в стартпост (который троллинг, правда жутко зелёный), вы , пожалуйста, смотрите на картину шире , чем "а в первом сообщении...". Уже довольно писанины от рембы, чтобы картину составить. |
|||
Последний раз редактировалось Rielle; 19.09.2015 в 11:09. |
||||
19.09.2015, 10:59 | #1565 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
ДО контакта. Примерно на расстояние хорошей ответки ногой или строгачом, тот что наточенными шипами наружу, или шокером (но это уже при более тесном контакте скорее всего получится). На этом расстоянии ужО понятно что оно не мимо летит, а на себя любимую.
|
|||
19.09.2015, 11:04 | #1566 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
От мамаши рЫбенка? Херой-стрелок клялся, что объяснительные есть. Однако наотрез отказался что-либо предъявлять. Даже город и улицу . З.ы. И уже писалось,что каляка - не документ. Документ - либо заверенная нотариусом объяснительная, либо доки из суда, с подписями, либо - ну вы поняли ; ). Млин,зарекалась же ). |
|||
Последний раз редактировалось Rielle; 19.09.2015 в 11:07. |
||||
19.09.2015, 11:07 | #1567 | |||
|
||||
Местный
|
notanda
Вы страницы с 45 по 72 прочитали? |
|||
19.09.2015, 11:07 | #1568 | |||
|
||||
здешняя
|
Цитата:
нет не видела, но понимаю почему до решения суда он не народует этого. В нашей стране НЕЛЬЗЯ выкладывать материалы дела до его окончания. |
|||
19.09.2015, 11:12 | #1569 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.09.2015, 11:12 | #1570 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Нинаю как у других. Но вот мне что свой, что чужой. Однофигственно. 3-4 месяца назад у нас одна стайка БС из 4 штук завелась. Агрессивно настроенная, все как на подбор, в холке выше моих сук, а мои на минуточку 62 см. Нам машину попортили, я писала в темке о БС. А перед этим я это же шавьё гоняла от девочки на велике. Я с малым вышла ОКД погонять. На краю полянки устроились с ним. А дальше дворовая дорога и футбольная коробочка. Дык вот около нее девочка каталась, а эти твари из кустов боярышника на нее выскочили. Мне б с еще подростком-щенком бежать оттуда, ибо кроме резинового апорта, водилки, и сумочки под команду место, в руках больше ничего не было. Понимала что подставляюсь со щенком, но дитенка мне еще более жальче было. И как назло никого вокруг, чтобы хоть щенка моего придержали... Вот так с шашкой наголо и с ревом ломанулись туда. Вот даже мысли не было что это чужой ребенок и ты ды. Голыми руками душила бы, как за своего. О последствиях для себя и щенка я потом подумала, когда отпустило... |
|||