Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2015, 11:15 | #1571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2015, 11:16 | #1572 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.09.2015, 11:16 | #1573 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фиг с ними с объяснительными - фото кроссовка и адрес-то можно )))? Ведь могут банально подтянуться свидетели, если адрес мы узнаем ))). Это либо зелёный тролль метр с кепкой, который "45 тыщ" выложил, и нафантазировал как мог бы применить, либо (что страшнее) - метр-девяносто качок-псих. Трамват куплен для "защиты от хачей". Женщины должны рассчитаться и в рядочек перед ним встать, чтоб нас защищать . Как выяснилось, что здесь яиц, простите, у большинства женщин больше, чем у рембы - истерика. |
|||
19.09.2015, 11:18 | #1574 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Rielle, вообще, почитав ЯП была приятно удивлена что и там есть нормальные, адекватные люди, кто не поддался на общую истерию и не оправдал действий стрелка.
|
|||
19.09.2015, 11:24 | #1575 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Rielle, скажите пожалуйста, какой сакральный смысл заложен в букве "Ы" применительно к ребенку? Вам не кажется, что в этой теме, теме про историю в том числе и напуганного ребенка, это несколько перебор?
Аналогично...И по-настоящему удивлена наличием того, что форумчане углядели другую картину событий... |
|||
19.09.2015, 11:24 | #1576 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, я поняла почему идет спор и одна половина не понимает другую. Просто одни люди приняли все описанное стрелком на веру сразу и безоговорочно, поэтому оправдывают все его действия. А другие прочитали опус внимательно, без эмоций и просто проанализировали написанное. При этом абсолютно все категорически против безответственных владельцев, против подбеганцев и тп.
Я из второй половины - у меня были хорошие наставники, которые учили сначала думать, потом делать вывод. |
|||
19.09.2015, 11:25 | #1577 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2015, 11:26 | #1578 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.09.2015, 11:27 | #1579 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
19.09.2015, 11:29 | #1580 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Пы сы. А ниче так в 3-х метрах от матери и ребенка стрелять... Линия огня, он там все просчитал прям... |
|||