PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.09.2015, 11:30   Прямая ссылка на это сообщение #1581
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Ehidna,
Цитата:
представим треугольник
Ок. Хоть равнобедренный.

Цитата:
Стрелок видит что собака рвется в сторону кричащего ребенка, видит что владелица явно не справляется, начинает двигаться в сторону ребенка, кричит предупреждения, в этот момент собака отпускается и несется в сторону ребенка
предположим

Цитата:
но точно знаем что она должна была поискать или как минимум проскочить дыру в заборе, что по идеи несколько замедляет ее
На сколько? На доли секунды. Даже мой жирный пожилой кобель просачивается в дырки молниеносно.

Цитата:
Стрелок делает выстрел в воздух, собака не реагирует,в этот момент их траектории пересекаются, он пытается пнуть собаку, которая в движении кусает его за ногу
Фантазируете. Ай-яй-яй!
Он сначала её пинает, а уже потом стреляет. Как жеж вы так не внимательно читали-то?

Цитата:
После чего стрелок выстреливает в собаку, попадает по касательной в бедро , собака начинает кружиться ( или кружить?!) после чего звучат еще 3 выстрела, собака падает, в этот момент подбегает владелица.
Ага, после пинка в животное, он типа стреляет в воздух, а потом в собаку. Пять раз. Точно.

Цитата:
Владелица грузит ЖИВУЮ собаку и увозит ее в ветеринарку.. т.е. трупа никто не видел и не факт что он есть
Собаке, по словам стрелка п**ло с первых двух выстрелов. Ага, грузят ПОКА ещё живую собаку с помощью тех самых свидетей, который, ути-пути, не все оказались на стороне Рэмбо. Сам стрелок узнал потом, что собака сдохла. Неудивительно, учитывая что пули были выпущены из самого мощного травмата и в упор. Вы, простите, себе этот травмат представляете? Я в самом начале этой темы приводила мнения о данном виде оружия людей с форума, посвящённому как раз-таки оружию. Найдите. Там с десяти метров тополь уделали, а тут органическое тело некрупной барбоски. И правда, не факт что сдохла. Наверняка ожила, она ж монстр настоящий.

Цитата:
Может это был ход конем дабы не усыпили
Вы шутите? С чего успылять ни в чём невиновную собаку? Что её пнули под рёбра, что в неё всадили пять пуль в упор?

Цитата:
Пишутся заявления, мама ребенка выступает на стороне стрелка
Ага, а другие выступают на стороне хозяйке и убиенной собаки. И что?

Цитата:
Мама видимо такая дура что выступила на стороне стрелка когда ее ребенок получил шок от застрелянной собаки да?
Может и дура. Я не знаю лично мамы. И не знаю, на стороне ли она стрелка. И шок он получил не от собаки, а от идиота-взрослого-дяденьки, который расстрелял на глазах этого ребёнка живое существо.

Цитата:
вот так вижу картину я. Вы Initu, явно иначе..
Однозначно иначе.

Старый 19.09.2015, 11:30   Прямая ссылка на это сообщение #1582
Собачье сердце
Местный

Отправить сообщение для Собачье сердце с помощью Skype™

Собачье сердце Собачье сердце вне форума
Местный

Отправить сообщение для Собачье сердце с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rielle Посмотреть сообщение
я правильно понял, что собака не нападала первая? А лаяла, а ТС пнул ее, после чего она укусила его за кроссовок. ? ТС , так дело было?
Цитата:
И он не был уверен, укусит собака или не укусит, а просто пнул её. "красавчеГ"
Я вообще не понимаю что у людей с логикой и пониманием печатных текстов....
Написано же не двусмысленно:
Цитата:
примерно так и было. я занес ногу и она вцепилась. если б я этого не сделал, она вцепилась бы в ребенка или в маму, которая в этот момент ее схватила
Откуда вывод, что собачка просто лаяла и человек не был уверен укусит или нет? Как раз был уверен, что ВЦЕПИТСЯ в ребёнка или маму.
Старый 19.09.2015, 11:31 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1583
Ehidna
здешняя

Отправить сообщение для Ehidna с помощью ICQ Отправить сообщение для Ehidna с помощью Skype™

Ehidna Ehidna вне форума
здешняя

Отправить сообщение для Ehidna с помощью ICQ Отправить сообщение для Ehidna с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Зика Посмотреть сообщение
Мне кажется, я поняла почему идет спор и одна половина не понимает другую. Просто одни люди приняли все описанное стрелком на веру сразу и безоговорочно, поэтому оправдывают все его действия. А другие прочитали опус внимательно, без эмоций и просто проанализировали написанное. При этом абсолютно все категорически против безответственных владельцев, против подбеганцев и тп.
Я из второй половины - у меня были хорошие наставники, которые учили сначала думать, потом делать вывод.
немного не так НА МОЙ ВЗГЛЯД))
одна половина берет историю как единое целое и рассуждает от исходных данных.
А вторая пересмотрев детективов играет в Пуаро, только хреново т.к. факты подгоняет..
Мне кажется что вторая сторона ведет себя так потому что имеет аналогичный грешок.. это часто проскальзывает в их сообщениях..
зы. грешок в смысле облаивание и агрессия к посторонним людям их собак.
Старый 19.09.2015, 11:35   Прямая ссылка на это сообщение #1584
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Олька,

Цитата:
Нинаю как у других. Но вот мне что свой, что чужой.
Этих я на руках няньчила, из ротдома забирала. И сопли и слюнки стирала, и разбитые коленки зелёнкой мазала. Да, я любого ребёнка прикрою, но эти свои - родные. И я не понимаю что такого кардинально изменится, если я рожу своего, и также буду его баюкать на руках, мазать коленки и класть спать себе под бок. Он тоже будет свой-родной. Но что-то мне подсказывает, что крышу мне на фоне этого не унесёт. Вроде бы не в кого мне быть такой трепетной ланью. Все женщины у нас вполне себя контролируют без лишних эмоциональных всплесков.
Старый 19.09.2015, 11:36   Прямая ссылка на это сообщение #1585
Rielle
Местный

Rielle Rielle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Сибирячка Посмотреть сообщение
Rielle, скажите пожалуйста, какой сакральный смысл заложен в букве "Ы" применительно к ребенку?
Смысл, что не верю я в этого рЫбенка. В клаву ремба "стрелял". Как вопросы посыпались - слинял нафих.

За реального ребёнка я сама порву шавку. А "нешавку" не порву, так покоцаю.
Rielle вне форума  
Старый 19.09.2015, 11:37 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1586
Ehidna
здешняя

Ehidna Ehidna вне форума
здешняя

Цитата:
Сообщение от Initu Посмотреть сообщение
Фантазируете. Ай-яй-яй!
Он сначала её пинает, а уже потом стреляет. Как жеж вы так не внимательно читали-то?
это вы видимо крайне не внимательны. Выстрел в воздух был перед пинком))
а вот второй выстрел был после и как раз он был по касательной в бедро.

Цитата:
Собаке, по словам стрелка п**ло с первых двух выстрелов. Ага, грузят ПОКА ещё живую собаку с помощью тех самых свидетей, который, ути-пути, не все оказались на стороне Рэмбо. Сам стрелок узнал потом, что собака сдохла. Неудивительно, учитывая что пули были выпущены из самого мощного травмата и в упор. Вы, простите, себе этот травмат представляете? Я в самом начале этой темы приводила мнения о данном виде оружия людей с форума, посвящённому как раз-таки оружию. Найдите. Там с десяти метров тополь уделали, а тут органическое тело некрупной барбоски. И правда, не факт что сдохла. Наверняка ожила, она ж монстр настоящий.
тополь тощиной в сантиметр тоже тополь.
у меня собака выжила после 2-х прямых поподаний из боевого оружия, так что травмат остается травматом.
поплохело потому что больно.

Цитата:
Вы шутите? С чего успылять ни в чём невиновную собаку? Что её пнули под рёбра, что в неё всадили пять пуль в упор?
с того что она укусила! понимаете? без разницы почему, она укусила и точка.

Цитата:
И шок он получил не от собаки, а от идиота-взрослого-дяденьки, который расстрелял на глазах этого ребёнка живое существо.
вы в экстрасенсах не хотите ли поучаствовать?!
Старый 19.09.2015, 11:37   Прямая ссылка на это сообщение #1587
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Бубля,
Цитата:
15 метров это не в упор... пульки там резиновые, резиновые...
А откуда взялись 15 метров? Сам стрелок писал про 3 метра. Но ни о каких 15 метрах речь не шла. Он сам был в метрах 10, кажется, когда полетел защищать маму с ребёнком с его слов.
Старый 19.09.2015, 11:40   Прямая ссылка на это сообщение #1588
notanda
Заблокирован

notanda notanda вне форума
Заблокирован

Цитата:
Смысл, что не верю я в этого рЫбенка. В клаву ремба "стрелял". Как вопросы посыпались - слинял нафих.

.
Был забанен.
notanda вне форума  
Старый 19.09.2015, 11:41   Прямая ссылка на это сообщение #1589
Rielle
Местный

Rielle Rielle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
А вторая ...
Мне кажется что вторая сторона ведет себя так потому что имеет аналогичный грешок.. это часто проскальзывает в их сообщениях..
зы. грешок в смысле облаивание и агрессия к посторонним людям их собак.
Вторая умеет читать дальше первого поста . И складывает все сообщения рембы.

Про "грешок". Ню-ню. Давайте вы приведете ники песиковцев, у которых вы считаете есть " грешки".
Rielle вне форума  
Старый 19.09.2015, 11:42   Прямая ссылка на это сообщение #1590
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Ehidna, перечитайте ещё раз то, что сами постили же. Из этого только следует то, что я и так поняла хорошо - что это вы читаете только то, что ХОТИТЕ там видеть, а не я.
Сначала пинок - потом выстрел.

Цитата:
Как почти подбежал, е**нашка выпускает собаку (как она потом сказала, типа устала держать) под забором дыры в пол метра. В этот момент мама хватает девочку, я пинаю собаку, собака заливает и хватает меня за кроссовок. Честно, я очень часто прокручивал момент, как на меня нападает собака и как я ее стреляю, в нашем районе это тоже актуально. Поэтому особо без усилий пистолет уже в руке, патрон в патроннике и выстрел в воздух. Собаке по**й, она отскакивает, потому что я ее откинул ногой. Рычит и скалится, хозяйка ничего не может, потому что за е**нячим забором. Я решил четко, буду ее х**рить, по траектории пули никого нет и я начинаю ее е**шить.

Последний раз редактировалось Initu; 19.09.2015 в 11:46.
Initu вне форума  
Закрытая тема