Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2015, 11:44 | #1591 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ehidna,
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.09.2015, 11:45 | #1592 | |||
|
||||
Местный
|
1. Да ну? На конкретные вопросы он отвечал истерикой. Цитаты привести? Уже после его театрального ухода админы забанили ник.
2. Бан обходится в два счёта (уж такой фан ЯП это, скорее всего, знает). Прокси+новая регистрация, и ОДНО по крайней мере сообщение, расставляющие точки, можно оставить. Рембе это не надобно. Херой желает дифирамб, и токмо. |
|||
19.09.2015, 11:45 | #1593 | |||
|
||||
Местный
|
Ehidna, Вы можете представить обычную домашнюю некрупную собаку, которая не посещает занятия по защите, но которая сквозь пинки и пули с упорством ТОНГа, прорывающегося другой собаке или, допустим, ягда к лисе - прет кусать? Я не могу. Вот, что она лаяла и кругАми бегала, пока не пнули и не стали стрелять - поверю. Что после попадания пули старалась убежать, визжала и крутилась на месте - поверю. В то, что, несмотря на пули, продолжала кидаться и именно поэтому "бравый портняжка" ее расстреливал - не верю.
И да - я очень против бесповодочных всех размеров, терпеть не могу гавкучих собак и очень не люблю беспечных владельцев, но наличие на улицах некоторого контингента с травматами, вроде "героя" этой темы меня тревожит не меньше. |
|||
19.09.2015, 11:47 | #1594 | ||
|
|||
Гость
|
Ehidna, да жмите на кнопчку и жалуйтесь пока рука не устанет.
Я Вам верю не больше чем этой истории с ироем-стрелком. Я бы Вам и плюшевую собачку на передержку не доверила. Вообще я песик тут читаю вот уже года полтора, и поняла что очень отстала я от достижений современной кинологии... Полформа или больше боится собак. Зачем, простите, все кто собак боится, занимается их разведением? Просто бизнес? "жрущиеся", "шваркающиеся" - это такие новые кинологические термины? Ну буду знать теперь. А то я только породный форум читала до того, а он старше этой версии песика. И там почему-то нет ни собаководов, боящихся всех собак кроме своих, ни такой терминологии. Ну отстала я от жизни. Зато я теперь знаю, у кого я никогда не буду покупать следующую свою собаку. Сейчас моей нынешней собаку девятый год. Породу потом скорее всего придется сменить, потому что и возраст и здоровье не позволит содержать нормально собаку любимой породы. Других у меня не было пока. Собаки у меня с 1989 года, мне 54, стояла в 80-е годы на очереди на ротвейлера в ДОСААФ, ходила исправно на лекции туда. Правда завели в итоге не ротвейлера. Породу озвучивать не буду, и заводчика нынешней моей собаки тоже - чтобы форумчане не писали потом здесь гадости про заводчика как здесь принято - я с заводчиками до сих пор в прекрасных отношениях. Не буду потому, что собака у меня сейчас в состоянии "бубля бы усыпила" уже год как. Да и вообще у меня собака пожалуй изначально из серии "бубля бы усыпила сразу". А я из серии "бубля бы застрелила" видимо. Я после прочтения таких тем и таких постов, как в топе, на улицу просто боюсь выходить с собакой. Убьют ведь и меня и собаку как нефиг шо. После той истории с погибшей таксой я неделю ходила тряслась от страха. Собака на поводке, дорогу всем уступаю, на детскую площадку не хожу. Но массовая антисобачная истерия зашкаливает. И здесь правильно написали уже - это специально делается для того чтобы перенаправить агрессию и недовольство населения куда-то. Такую ненависть по отношению к какой-то категории людей в интернете можно найти только по двум темам - собачники и Украина.. А БС у нас представьте отлавливают в городе, а не стреляют. Хотя вот бродячих собак, которые позавчера которые позавчера покусали двух ребятишек в Крутой Горке скорее всего уничтожат сразу и думаю уже это сделали. Полиция сразу туда вызвала САХ. И это сразу написано на сайте МВД. Все новости такого плана попадают на сайт МВД обязательно. И о нападении собак на людей, и о стрельбе по собакам или по людям. А про ироя-стрелка, который в топике гугл только на яплакал ссылки выдает. И ни одного фото пострадавшей кроссовки нет. Но тема видимо разрастется на тысячу страниц, не меньше. Как тема про недозубую Лунечку. Простите, но я для себя ничего полезного не нашла пока ни в одной теме на форуме. Только переливание из пустого в порожнее везде. Вот только про таксу с дископатией разве что, но увы - у нас иглоукалыванием собак не лечат, а в Москву я не могу собаку везти, у нас даже МРТ собаке сделать негде. Вот кстати новость про нападение собаки с сайта МВД. Правда за этот покус похоже хозяйке никакого штрафа не будет. Или тоже здесь будут все защищать несчастного - собака же явно была без намордника? И сумку он может сказать что нашел просто, а хозяйка собаки сама головой об стену билась и собаку на него натравила. Да только там явно свидетели есть. https://55.mvd.ru/news/item/6497761 |
||
19.09.2015, 11:48 | #1595 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Если моя собака "съедет с катушек" и беспричинно укусит хоть кого, собака поедет спать... Если моя собака укусит, пусть даже ребенка, который ей например в глазик ну не знаю, карандашом ткнет, но опять же, в том случае если моя собака находится под контролем, на поводке, в принципе не агрессивна, а у ребенка карандаш за пазухой был и как грится ничто не предвещало беды. Я пойду до победного защищать свою собаку. Если это произойдет в ситуации когда собака сама подбежала и он ее ткнул, то тут я сама себе злобный буратина. Посыплю голову пеплом, признаю вину, но собаку врятли успылю. Буду жить с этой виной всю жизнь, и помогать потерпевшей стороне. Как то так. Ситуации разные могут быть. |
|||
19.09.2015, 11:49 | #1596 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.09.2015, 11:50 | #1597 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.09.2015, 11:54 | #1598 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Бубля,
Цитата:
Так что, это не далее 3х метров. На расстоянии 5-8 метров это оружие убивает, а не калечит. Это мнение не новичков, не любителей, а тех, кто в этом варится постоянно. |
|||
19.09.2015, 11:57 | #1599 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.09.2015, 12:01 | #1600 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не имею такого грешка... Но слишком хорошо знаю, что виноватым у нас может стать и кристально безгрешный. И не хочу, чтобы каждый встречный мог в одну голову решать, кто с грешком, а кто без грешка, и решения принимать соответствующие. Тема-то правильно называется: прецедент. У меня была ситуация, я шла с двумя щенками на поводках, и встречный бегун начал закидывать нас камнями, при этом орал, что мои собаки ему угрожают, и вообще понаразводили. Я щенков за ноги прятала, пришла вся в синяках на ногах. Тоже, видимо, считал себя героем и "право имеющим"...
|
||