PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.09.2015, 11:44   Прямая ссылка на это сообщение #1591
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Ehidna,
Цитата:
с того что она укусила! понимаете? без разницы почему, она укусила и точка.
Ржу)) Простите, но это ваш придуманный мир. Избитая собака теперь должна сжать челюсти и ни в коем случае не отвечать на избиения. Ну-ну. Как дамский роман читаю)))

Цитата:
вы в экстрасенсах не хотите ли поучаствовать?!
Не хочу. Ребёнок покусан не был. Зато перед его глазами расстреляли животное. Тут никаким экстрасенсом не нужно быть, чтобы понять что у ребёнка стресс.

Старый 19.09.2015, 11:45   Прямая ссылка на это сообщение #1592
Rielle
Местный

Rielle Rielle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от notanda Посмотреть сообщение
Был забанен.
1. Да ну? На конкретные вопросы он отвечал истерикой. Цитаты привести? Уже после его театрального ухода админы забанили ник.

2. Бан обходится в два счёта (уж такой фан ЯП это, скорее всего, знает). Прокси+новая регистрация, и ОДНО по крайней мере сообщение, расставляющие точки, можно оставить. Рембе это не надобно. Херой желает дифирамб, и токмо.
Rielle вне форума  
Старый 19.09.2015, 11:45   Прямая ссылка на это сообщение #1593
Зика
Местный

Зика Зика вне форума
Местный

Ehidna, Вы можете представить обычную домашнюю некрупную собаку, которая не посещает занятия по защите, но которая сквозь пинки и пули с упорством ТОНГа, прорывающегося другой собаке или, допустим, ягда к лисе - прет кусать? Я не могу. Вот, что она лаяла и кругАми бегала, пока не пнули и не стали стрелять - поверю. Что после попадания пули старалась убежать, визжала и крутилась на месте - поверю. В то, что, несмотря на пули, продолжала кидаться и именно поэтому "бравый портняжка" ее расстреливал - не верю.
И да - я очень против бесповодочных всех размеров, терпеть не могу гавкучих собак и очень не люблю беспечных владельцев, но наличие на улицах некоторого контингента с травматами, вроде "героя" этой темы меня тревожит не меньше.
Зика вне форума  
Старый 19.09.2015, 11:47   Прямая ссылка на это сообщение #1594
Aljalis
Гость

Aljalis
Гость

Ehidna, да жмите на кнопчку и жалуйтесь пока рука не устанет.
Я Вам верю не больше чем этой истории с ироем-стрелком.
Я бы Вам и плюшевую собачку на передержку не доверила.
Вообще я песик тут читаю вот уже года полтора, и поняла что очень отстала я от достижений современной кинологии...
Полформа или больше боится собак. Зачем, простите, все кто собак боится, занимается их разведением? Просто бизнес?
"жрущиеся", "шваркающиеся" - это такие новые кинологические термины? Ну буду знать теперь. А то я только породный форум читала до того, а он старше этой версии песика. И там почему-то нет ни собаководов, боящихся всех собак кроме своих, ни такой терминологии. Ну отстала я от жизни. Зато я теперь знаю, у кого я никогда не буду покупать следующую свою собаку. Сейчас моей нынешней собаку девятый год. Породу потом скорее всего придется сменить, потому что и возраст и здоровье не позволит содержать нормально собаку любимой породы. Других у меня не было пока. Собаки у меня с 1989 года, мне 54, стояла в 80-е годы на очереди на ротвейлера в ДОСААФ, ходила исправно на лекции туда. Правда завели в итоге не ротвейлера. Породу озвучивать не буду, и заводчика нынешней моей собаки тоже - чтобы форумчане не писали потом здесь гадости про заводчика как здесь принято - я с заводчиками до сих пор в прекрасных отношениях. Не буду потому, что собака у меня сейчас в состоянии "бубля бы усыпила" уже год как. Да и вообще у меня собака пожалуй изначально из серии "бубля бы усыпила сразу". А я из серии "бубля бы застрелила" видимо.
Я после прочтения таких тем и таких постов, как в топе, на улицу просто боюсь выходить с собакой. Убьют ведь и меня и собаку как нефиг шо. После той истории с погибшей таксой я неделю ходила тряслась от страха. Собака на поводке, дорогу всем уступаю, на детскую площадку не хожу. Но массовая антисобачная истерия зашкаливает. И здесь правильно написали уже - это специально делается для того чтобы перенаправить агрессию и недовольство населения куда-то.
Такую ненависть по отношению к какой-то категории людей в интернете можно найти только по двум темам - собачники и Украина..
А БС у нас представьте отлавливают в городе, а не стреляют.
Хотя вот бродячих собак, которые позавчера которые позавчера покусали двух ребятишек в Крутой Горке скорее всего уничтожат сразу и думаю уже это сделали. Полиция сразу туда вызвала САХ. И это сразу написано на сайте МВД. Все новости такого плана попадают на сайт МВД обязательно. И о нападении собак на людей, и о стрельбе по собакам или по людям.
А про ироя-стрелка, который в топике гугл только на яплакал ссылки выдает. И ни одного фото пострадавшей кроссовки нет.
Но тема видимо разрастется на тысячу страниц, не меньше. Как тема про недозубую Лунечку.
Простите, но я для себя ничего полезного не нашла пока ни в одной теме на форуме. Только переливание из пустого в порожнее везде. Вот только про таксу с дископатией разве что, но увы - у нас иглоукалыванием собак не лечат, а в Москву я не могу собаку везти, у нас даже МРТ собаке сделать негде.

Вот кстати новость про нападение собаки с сайта МВД. Правда за этот покус похоже хозяйке никакого штрафа не будет. Или тоже здесь будут все защищать несчастного - собака же явно была без намордника? И сумку он может сказать что нашел просто, а хозяйка собаки сама головой об стену билась и собаку на него натравила. Да только там явно свидетели есть.
https://55.mvd.ru/news/item/6497761

Старый 19.09.2015, 11:48   Прямая ссылка на это сообщение #1595
Олька
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Олька Олька вне форума
Декорашнулась...

Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение

с того что она укусила! понимаете? без разницы почему, она укусила и точка.
А считаю разница есть кто и отчего что делает. Убить педофила за своего ребенка, я пойму. Убить за иную веру, расу, цвет кожи никогда. А ведь и то и другое убийство.
Если моя собака "съедет с катушек" и беспричинно укусит хоть кого, собака поедет спать... Если моя собака укусит, пусть даже ребенка, который ей например в глазик ну не знаю, карандашом ткнет, но опять же, в том случае если моя собака находится под контролем, на поводке, в принципе не агрессивна, а у ребенка карандаш за пазухой был и как грится ничто не предвещало беды. Я пойду до победного защищать свою собаку. Если это произойдет в ситуации когда собака сама подбежала и он ее ткнул, то тут я сама себе злобный буратина. Посыплю голову пеплом, признаю вину, но собаку врятли успылю. Буду жить с этой виной всю жизнь, и помогать потерпевшей стороне.
Как то так. Ситуации разные могут быть.
Старый 19.09.2015, 11:49   Прямая ссылка на это сообщение #1596
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от Rielle Посмотреть сообщение
fluge...
вы забываете, что каверкать ники запрещено...
Бубля вне форума  
Старый 19.09.2015, 11:50   Прямая ссылка на это сообщение #1597
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от Initu Посмотреть сообщение
А откуда взялись 15 метров?
где там писал про 15 метров...
Бубля вне форума  
Старый 19.09.2015, 11:54   Прямая ссылка на это сообщение #1598
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Бубля,
Цитата:
где там писал про 15 метров...
аа... это там, наверное, где он находился от места действий, когда собака ещё была на поводке, но начала облаивать пищащего ребёнка (по его версии). Но стрелял он в упор, после покуса своего кроссовка, когда собака не убежала никуда после выстрела в воздух.
Так что, это не далее 3х метров. На расстоянии 5-8 метров это оружие убивает, а не калечит. Это мнение не новичков, не любителей, а тех, кто в этом варится постоянно.
Старый 19.09.2015, 11:57   Прямая ссылка на это сообщение #1599
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от Initu Посмотреть сообщение
Но стрелял он в упор, после покуса своего кроссовка, когда собака не убежала никуда после выстрела в воздух.
ну за кроссовок то кусала, значит уже мог стрелять
Бубля вне форума  
Старый 19.09.2015, 12:01   Прямая ссылка на это сообщение #1600
Стаси
Заблокирован

Отправить сообщение для Стаси с помощью Skype™

Стаси Стаси вне форума
Заблокирован

Отправить сообщение для Стаси с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
Мне кажется что вторая сторона ведет себя так потому что имеет аналогичный грешок.. это часто проскальзывает в их сообщениях..
зы. грешок в смысле облаивание и агрессия к посторонним людям их собак.
Не имею такого грешка... Но слишком хорошо знаю, что виноватым у нас может стать и кристально безгрешный. И не хочу, чтобы каждый встречный мог в одну голову решать, кто с грешком, а кто без грешка, и решения принимать соответствующие. Тема-то правильно называется: прецедент. У меня была ситуация, я шла с двумя щенками на поводках, и встречный бегун начал закидывать нас камнями, при этом орал, что мои собаки ему угрожают, и вообще понаразводили. Я щенков за ноги прятала, пришла вся в синяках на ногах. Тоже, видимо, считал себя героем и "право имеющим"...
Стаси вне форума  
Закрытая тема