Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2015, 12:23 | #1611 | |||
|
||||
Местный
|
Я не вижу. Бегун мог также прийти на ЯП и рассказать, как он мирно совершал пробежку. Тут он увидел, как на него начала науськивать собак е****как. Он предупредил, что боится, но дама не покинула место конфронтации. Бедный бегун, в ужасе от ДВУХ (вместе ж рвать будут!) собак начал спасаться. Он судорожно вспомнил, что многие советуют сымитировать бросок млм бросить камень в нападающую собаку. Именно это он и сделал. Тут хозяйка поперла на него , а то как он посмел отвечать на её травлю, и камень попал ей по ноге. После этого бегун решил податься на ЯП и просить совета, ч о желать с этими ошалевшими собачникаки.Гашо
|
|||
19.09.2015, 12:25 | #1612 | |||
|
||||
здешняя
|
сути не меняет, собака была без владельца и проявляла агрессию.
Цитата:
но правила содержания животных в городах писаны для всех. не нравится? приезжайте в деревню, тут проще)) у меня вон овчарка поводок первый раз по сути в полгода увидела. Потому как за 7 лет прогулок еще ни одного человека не встретили в полях.. |
|||
19.09.2015, 12:28 | #1613 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.09.2015, 12:29 | #1614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2015, 12:32 | #1615 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже всегда прокручиваю в голове моменты, если на меня при прогулке с собаками нападут "шакалье" или бесповодочные,прокручиваю чем и как я буду их"гасить",убить может и не убью,а вот покалечить, точно покалечу,и что, я тоже неадекват?мне мои собаки очень дороги,по этому гуляют за пределами участка , только на поводках.
|
|||
19.09.2015, 12:32 | #1616 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Да ладно, тут уже такой сюр идёт, что я уже боюсь даже представлять что собака имеет право делать. Потому что по ходу, она ничего права не имеет делать. Эдакий робот с пультом управления в кармане. Не гавкнуть, не прыгнуть, не какать сесть)))
|
|||
19.09.2015, 12:33 | #1617 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
19.09.2015, 12:35 | #1618 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Я все понимаю, когда угроза и ты ды. Я только не поняла зачем добивать? Вот если бы стрелок просто остановил собаку, и пусть даже всего лишь потому что ему просто показалось что бегущая собака бежит именно ребенка жрать, даже если случилось бы так что от этого собака умерла бы, я бы скорее всего сейчас была в "вашем лагере". Хотя меня тоже вот это "показалось" очень смущает. Все что угодно может казаться. Может мужик с авоськой магазин идет грабить а не покупать, а мужик с монтировкой убивать а не машину ремонтировать, а тетка на кухне с ножом расчленять человека собралась, просто пока тренируются на курице... Эдак можно быть героем и всех плавающих "спасать" превентивно, вдруг утонут! Ну а чО? Надо-не надо, но я вас спасу дЭушка, ведь перед вами герой! Такому херой скорее всего у виска покрутят, или оплеуху зарядят за особую настойчивость. Ну потому что это не нормально. Вобщем не понимаю зачем когда уже остановил, добивал... И не пойму. Хрень какая то... Тетка с собакой мне тоже не симпатичны от слова совсем... Но она лично по мне более логична и я знаю чего ожидать от таких. Пытаюсь понять чем руководствовался Рэмба... Ну вот никак его писанина и тот образ который о нем сложился, по мне не тянет ни на грамм на героизм... Даже если своими действиями он предотвратил нападение. Потому что сегодня вот так звезды сошлись, и он может быть даже помог избежать беды людям... А завтра оно (Рэмба всмысле) обнаглеет от своей безнаказанности. Сам провоцировать "на кроссовки" начнет. Не, ему значит может казаться что то... А мне вот так кажется... Имею право как и он. Ну вот сложился такой образ по его писанине. Что вполне себе может быть... |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 19.09.2015 в 12:41. |
||||
19.09.2015, 12:36 | #1619 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.09.2015, 12:37 | #1620 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну не одной же мне тут очевидно, что речь об агрессии и укусе???
|
||