Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2015, 12:37 | #1621 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.09.2015, 12:37 | #1622 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А вот не удержала женщина. Не права. Но бывает и такое.
Неужели ни у кого за всю жизнь не случалось ни рулетку выронить, ни поводок выпустить из рук? Не верю. Даже у меня такое было, и даже когда не дёргали. Переложила из руки в руку, а рулетка вниз упала. Да, плохо. Но не все собаки при этом кусают. Облаять могут, могут вокруг поскакать. Но далеко не все кусают. Никто ведь не говорит, что женщина молодец и так нужно делать? Ну, случилось вот такое. Наступить на поводок, вместо того чтобы бить, или шугануть было очень сложно. Куда проще было страшно отомстить бабаке за всех, кто лаял, кто кусал и прочие прегрешения всех собачьих. От чего стрелок и не открещивается, между прочим. |
|||
19.09.2015, 12:38 | #1623 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
19.09.2015, 12:38 | #1624 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В молодости все было,и владельцам иногда попадало. |
|||
19.09.2015, 12:39 | #1625 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
19.09.2015, 12:40 | #1626 | |||
|
||||
здешняя
|
мне это тоже не понятно. но Стрелок так решил, вот понимаете решение у него такое было. Вот и добивал.
меня больше всего удивляет это из поста в пост переносимое показалось.. Все так прямо упирают на то что ему оказывается показалось.. Вы то ли собак не видели с агрессией мчащих к цели, то ли специально всех вокруг имбицилами считаете. Все придумываете какие то иные мишени.. мол за кошечкой, за мячиком, просто мимо.. И никто из этой стороны ни разу не принял что собака бежала в сторону ребенка. Хотя понятно что тогда вся доказательная база рассыпается.. |
|||
19.09.2015, 12:40 | #1627 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.09.2015, 12:42 | #1628 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Укус? Ещё раз спрашиваю, что должна делать собака на пинок чужого человека: сцепить зубы и молча терпеть? Облаивание - это агрессия, конечно, но не из той категории, когда надо сразу валить. Потому, мне не очевидно. |
|||
19.09.2015, 12:44 | #1629 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.09.2015, 12:44 | #1630 | |||
|
||||
Местный
|
Разные могут быть ситуации. У нас был дворняг, очень добрый никогда никого за жизнь не укусил, но полаять любитель. Его всегда водили на поводке, так как была у него дурная привычка людей пугать. Бежать на человека с лаем, а потом на пол пути останавливаться. Пыталась я бороться по всякому и лупила и трясла. Бесполезно. Поэтому оннвсегда выходил на поводке, а потом на поле уже отпускался, где не было людей, и при виде людей всегда брался на поводок. Так вот мои племмяники тогда мелкие совсем (лет по 5 ) выходили на улицу и он прошмыгнул в подьезд. Спецом его никто не выпускал, и он налетел на ребенка. Нет не укусил, но даже лаем конкретно напугал. Я как раз на улице сидела и со словами "б..ь , кто выпустил Берика" побежала туда. Схватила за шкирман как котенка и зашвырнула в подьезд. Потом я пробовала тушку 20 кг так поднять-не получилось. Видно на адреналине действовавала. Потом пошла уже к ребенку успокаивать и к его родителям все обяснять. Конечно, если бы кто в тот момент пристрелил его по своему был бы прав. Но это был несчастный случай. Мы максимально обезопасили окружающих-выводя за пределы территории с людьми на поводке. Но вот так получилось. Слава богу ребенок быстро успокоился. Купила ему конфет с мороженным, он даже не в обиде остался. Но он постарше был, лет 7 и знал-стоял, не бежал, не замахивался. В общем трясло меня сильно. Племяшей тоже отругала, что разрешили собаке выйти, они вполне с ним справлялись и могли его не пустить.
|
|||